Unplayful reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unplayful reality » Женское крыло. » Комната №8

Комната №8

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хозяйка - Майне Окаши

0

2

----Холл----

Я проследила, чтобы Алиса зашла в свою комнату. Она кажется, владелица десятой комнаты. Я не стала внимательнее наблюдать за дверью, а прошла в свою комнату. Обстановка меня порадовала. Большая кровать, комод для вещей, окно и рабочий стол. Да, мне определённо понравилось. Розовых оттенков не было и близко. Этот факт вызвал довольную улыбку. Кинув рюкзак рядом с комодом я присела на кровать. Поддавшись усталости, через пару секунд я уже с довольной физиономией лежала поперёк кровати с закинутыми за голову руками. Широко зевнув, я посмотрела в потолок. Да, определённо хотелось спать. Но мне ещё нужно было пойти на встречу с друзьями. Да, определённо хотелось признавать этих ребят друзьями. По крайней мере, Кида. «Так он младше меня!» Внезапно озарила мою голову глупая мысль, которая вызвала ехидный смешок. Ещё полежав так пару минут я встала с кровати и взяла рюкзак. Вытряхнула из него все свои вещи на кровать. Небольшая кучка одежды, моего стиля. То есть максимально удобной и не сковывающей движений. Сменная пара обуви (кеды) и белья. В потайном кармашке рюкзак лежал мешочек с деньгами. Кошельки я не признавала. Они быстро у меня рвались, как, сама не понимала. Я разложила вещи и посмотрела на себя в зеркало. Из него на меня смотрела уставшая физиономия со спутанными волосами. «Да, надо бы себя в порядок привести» С этой мыслью я взяла с кровати щетку для волос и наконец-то расчесала их. «Надо бы и переодеться…» Быстро скинув одежду я натянула на тело футболку белого цвета ,поверх неё чёрную рубашку с короткими рукавами и бриджи военной расцветки. Да, не шибко похожа на девушку, зато удобно. «Итак, ключевой вопрос, а сколько времени прошло?..» я решила не особо заморачиваться по этому поводу и пошла обратно в холл.

---Холл---

Отредактировано Maine (2011-02-23 13:22:13)

0

Вы здесь » Unplayful reality » Женское крыло. » Комната №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно