Unplayful reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unplayful reality » Мужское крыло. » Комната №5

Комната №5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хозяин -

0

2

- Наконец-то. - устало произнёс я, скидывая с плеч несколько сумок.
В сумках что-то звякнуло - наверное, упакованные медицинские инструменты...или цепи. Ух, как я устал.
Комната очень даже ничего...только светлая черезчур, но я закрою штору, выключу светильник на светло-зелёной стене...
Зажгу свечу. И буду чувствовать себя как дома, наверное...
В комнате - просторно. Много места, которое можно завалить барахлом, что взял с собой... Маленькая, что мне сразу не понравилось, одноместная кровать.
"И как здесь спать?!!" - возмутилось тело. "Тут же того и гляди свалишься среди ночи!".
Ну да...Ладно, разберу кровать, будет ниже, но шире...Дома-то было кровать всем кроватям кровать - футбольную команду положить можно...И всё мне.
Небольшой комод слева от кровати - забью вещами первой необходимости - книгами и оружием, средства ночной гигиены вполне уместятся на тумбочке поменьше, справа от кровати.
Шкаф. Книжный. Маленький. Вполне подойдёт для того, чтобы раскладывать там трофеи...Ну и Джека можно туда положить. А то висит, бедный, на сумке, небось треснет скоро, ужас какой...
Письменный стол - совершенно бесполезная штука, отметил я. Читаю я сидя на полу, пишу тоже. На столе - монитор довольно мощного компьютера...Что же, средства массовой информации никогда не были лишними. Ты знаешь всё, о тебе - ничего.
А в целом...
Неплохо. Я направился в ванную комнату, скинул с себя одежду, затем извлёк из первой попавшейся сумки чудом уцелевшие при атаке волной чёрные джинсы и очередную, мастерски сложенную чёрную рубашку, наскоро оделся, повязал чёрный с серебром галстук узлом, какой не сотворил бы и министр. Готов...
Ещё десять минут. Прекрасно...
Я вышел из комнаты, бесшумно закрыв дверь на ключ, торчавший в замке, ключ засунул в передний левый карман джинс...
Интересно, остальные закончили?

0

Вы здесь » Unplayful reality » Мужское крыло. » Комната №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно