Unplayful reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unplayful reality » Побережье. » Порт.

Порт.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Девушку мой вопрос, похоже, в расплох не застал, но заставил задуматься - на обрамлённом тёмными волосами лице отражалась мысль. Прочитать я её, конечно, не мог, впрочем, думаю, она не будет лгать или утаивать что-то. Да и...не в том состоянии я, чтобы что-то угадывать. Без кофе и шоколада я довольно быстро теряю тягу к жизни и способность к сложным размышлениям или иной умственной деятельности. Нет, конечно это не значит, что без шоколада и кофеина я становлюсь совсем идиотом, но становлюсь чрезвычайно раздражительным и вообще достаточно неприятным в общении.
А иногда общение со мной в таком состоянии приводит к летальному исходу.
А ещё реже можно схлопотать нож в горло и без причины. Но это уже совсем другая история...

Неважно, по каким ещё причинам я не стал гадать, важно, что девушка не заставила ждать ответа:
-Скажем так, жизнь заставила, а друзья помогли. - тоном человека, которому жизнь нередко подкидывала сюрпризы, проговорила она.
Хм. Почему-то я и не сомневался. В наши трудные времена драться либо учат профессиональные бойцы, либо учишься сам, по ходу дела... Но уметь нужно, особенно, думается мне, в таком местечке, как это.
Вдруг я ощутил прикосновение тёплой ладони - Май, откинув волосы со лба, положила на него руку.
- Тебе плохо? - спросила она. Вроде, даже с тенью беспокойства.
Странно.
Нечасто мне доводилось слышать вопросы о моём самочувствии.
Надеюсь, ей не покажется странным, что катализатор моего хорошего настроения и самочувствия - еда, в частности сладкое и кофе? Ну и мясо, конечно же.
- Твой заказ принесли. - продолжила она, придвигая ко мне огромное блюдо с шоколадом и стоявшей на том же блюде чашкой кофе. Вроде, недурно пахнет.
- Было плохо, - честно признался я. - Но сейчас я выпью кофе, сьем шоколада и буду в полном порядке. Честно.
Видимо, удовольствовавшись моим ответом, Май убрала ладонь с моего лба. Улыбнувшись, я придвинул к ней одну из лежащих на блюде плиток:
- Угощайся. Это придаст сил, да и вообще...
Я продолжил, чуть смутившись:
- Шоколад это божественно.
И правда божественно...вкус жизни, он такой.
Двумя руками я бережно взял чашку с персональным эликсиром жизни и сделал несколько маленьких глотков, напиток был чуть-чуть не такой, каким я себе представляю идеальный кофе, но всё же хорош...
- А вот кофе я с тобой не поделюсь, не обессудь.

Майне.
Полагаю, с текущего момента можно писать дальнейшие посты в локации "Кинжал и Копыто"

Бар "Кинжал и копыто".

Отредактировано Кид (2011-02-11 16:59:34)

0

32

-Мы что уже приехали?Вертелась эта радостная мысль у меня в голове. Радостная потому что я только и делал что пялился в круглый иллюминатор или выводил остатки пищи из своего бедного желудка. С кругами под глазами от недосыпа я поплелся на палубу. Голова изрядно кружилась и я все еще хотел выпустить из себя все наружу. Приятный морской воздух бодрил и давал сил. В одной моей руке была большая и потрепанная сумка. Тут мне в голову вплыло воспоминание. Один из матросов поинтересовался что в ней. А были в ней мелкие канцелярские мелочи: шашки, динамит, нитроглицерин, блокноты и ручки, ну в общем всякая мелочь. В другой же бело- синей сумке по меньше лежали основные принадлежности. Положив руки на на перила я посмотрел на пристань. Вроде все было в порядке и ничего не предвещало беды. Спустившись по трапу я был несказанно рад земле под ногами.
-Юху! Я был столько времени в пути что пора немного отдохнуть!Поразмыслив над этим я пошел вперед к остальным ученикам "Хайтроу" Стоя в группе европиойдов я значительно выделялся. Осматривая тех с кем я буду учиться и наверно жить я стоял неподвижно. Недолго осматривая я попятился как говорят "куда глаза глядят". Погода было на то время хорошая и даже приятная, но исключительно для меня. Что же может быть приятнее воздуха отдающего морской солью и приятной тишины. Не дождавшись остальных и последовав вперед к месту где он должен будет учиться, зубрить,заниматься и самое главное жить. Ну что же, фортуна, пожалуйста, найди мне приятное тихое местечко, подальше от проблем. Пойдя наудачу он отправился в гордое учебное заведение для уголовников, то есть учеников. Первым местом где остановиться я выбрал холл.
Холл

Отредактировано Lei (2011-02-16 17:12:09)

0

33

«Туда, сюда. Туда, сюда. Туда, сюда, туда, сюда, туда…». Ты смотрела в круглое окошечко и наблюдала за волнами, оставив все свои лучшие грёзы позади. Пейзаж был однообразен и уже толком поднадоел. Ты никак не могла понять куда едешь, не могла вспомнить, как тут оказалась, да и голова ужасно болела.  На затылке ты нащупала шишку, но это не помогло  воссоздать картину случившегося в тот день. В какой-то момент тебя насторожили шаги всё время разносившиеся за дверью. Выглянула в коридор и заметила пару ребят, выбирающихся из своих кают. Вернулась  к окошку и заметила впереди землю, но это особо не радовало. Новое место  - новые проблемы. Вещи особо не пришлось собирать, так как ты их  практически не доставала.  Накинула на плечо рюкзак, взяла чемодан и с мыслью «Что за родители, которые отпустили своего ребёнка не ведомо куда, да ещё и без объяснений?!», вышла на палубу. Впереди виднелся порт.  «Надеюсь, родители знали, что делали»  - всплыла в голове мысль, что заставила тебя улыбнуться. Пара минут, и дети начали спускаться по трапу и  ты за ними. Спустилась  более-менее благополучно , но стоило тебе оказаться на мокрых камнях, как ты поскользнулась с негромким визгом и упала. Слава богу, под попой оказался чемоданчик, но и в нем что-то не выдержало и под попой треснуло. Аккуратно встала и отошла с дороги, что бы посмотреть, что  треснуло в чемодане, но нет, размечталась. Чемодан в наглую не хотел открываться. Что-то зацепилось за собачку изнутри. [i]Нет, ну это как называется!? Я с тобой по-хорошему, а ты...[/i] - тихо, с угрозой прошептала ты. Ещё немного  поборовшись с чемоданом, поняла, что это бессмысленно.
-Я с тобой позже разберусь. Тебе просто повезло. Куда интересно мне надо? - начала бегать глазами по порту, в поисках чего-нибудь полезного, что могло бы объяснить,  что это за место, но безуспешно. Взяла чемодан, поправила рюкзак на плече и медленно пошла вперёд, потирая языком  «зуб-инвалид». Было немного жутко.  Оказаться черт знает где искать черт знает что... Шла пока не увидела впереди парня с сумкой. Нет, конечно, на пути было много парней и с сумками, но тот выделялся из толпы. Чем он пригляделся тебе, ты  и сама не поняла, да и не хотелось выяснять. Привлекать его внимание особо не хотелось. Ты просто пошла за ним, волоча за собой наглый чемодан. И ты не прогадала. Через какое-то время перед тобой показалось это здание аля школа.
Холл

0

34

-Начало игры-

Для Ли путешествие в ее новую школу протекало совсем не так, как у остальных учеников. По крайней мере, так думала сама девушка. Она уже давно посчитала и вычислила, что помимо нее самой существуют «другие». Те, кто обладают способностями. Так называемые «дети Индиго». Поэтому Айсегава, стараясь оставаться наиболее безразличной к бурлившей вокруг деятельности, нет-нет да украдкой осматривалась по сторонам. Все-таки в такой компании она была впервые. Мало ли что…
Собственно говоря, интересного вокруг ничего и не происходило: ученики жалобно взирали на давно скрывшиеся из виду дома, робко беседовали между собой, готовились к высадке на уже показавшуюся землю, и притворялись такими же незаинтересованными личностями как и сама Ли. Однако, к Айсегаве никто не лез, и это давало небольшую передышку перед неизвестностью.
Чертовы способности! Заглянуть в будущее дальше двадцати минут не получалось, как бы она не старалась. Максимум – двадцать пять. И то, после первых пятнадцати - изображение было как будто подернуто рябью, а то и вообще мутное, что ничего не разглядишь. А этого было удручающе мало.  Ли скучающе вздохнула и сделала пару шагов вправо, снова оперевшись на поручень.
- Ой! – донесся душераздирающий вопль с верхней палубы. «Новобранцы» разом замолкли и принялись  искать взглядами что же послужило причиной тревоги. На то место, где пару секунд стояла Ли, хлынула вода, пролитая неосторожным мальчишкой-уборщиком. – Я сейчас все уберу! – перегнулся через поручни тот.
- Смотри, не поскользнись, - вполголоса, скорее себе, чем ему, спокойно посоветовала девушка.
- Ай! – не замедлил раздаться повторный вопль.
Я знала, – с известным удовлетворением повторила себе девушка. - Да, я определенно, исключительнее всех присутствующих.
Весь остаток дороги до школы мысли Ли были поглощены все тем же риторическим вопросом. Какие же опыты над нами собираются проводить? И как скоро я смогу это увидеть? Больше ее интересовал ответ на второй вопрос, как ни странно.
---> Холл

0

Вы здесь » Unplayful reality » Побережье. » Порт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно