Unplayful reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unplayful reality » Побережье. » Порт.

Порт.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Весьма оживленное место. Особенно по ночам, когда повсюду здесь снуют крысы, пьяные моряки и только что прибывшие учащиеся. Причем если отличить первых от вторых можно по хвостам, вторых от третьих по наличию интеллекта и чувства самосохранения у крыс, то моряки и ученики так плотно перемешиваются, что приходится прилагать немало усилий, чтобы разбить их дружную компанию лиходеев-выпивох.
Сам порт состоит из непосредственно чахлого деревянного здания, где под боцманской шапкой дремлет вечным сном кассир, пристани и парочки лодок. Теплоход сюда привозит учеников и сразу же уезжает, ибо капитан считает, что хуже бабы на борту только орущие подростки.
Пристань вымощена камнем, как и главная улица. Камню лет столько же, сколько и самой пристани. А еще камни скользкие. А веревочные ограждения на полусгнивших столбиках мало кого удерживают, поэтому вам всегда предоставляется шанс умопомрачительно упасть в местное холодное, северное море.

0

2

Какая романтичная, однако, картина: яркие огни пристани в ночи, покореженные баржи и лодки, тихонько покачивающиеся на ласковых волнах северного моря; уходящий вдаль пароход - огромная махина, своим отполированным боком отражающая все всплески апельсинового, сияние лимонного и вспышки огненно-красного. И на фоне всей этой цветной какофонии, прекрасного буйства этих флюресцентных красок… Кто бы вы думали? Естественно, новоприбывшая группа имбицилов, в народе именуемых учениками.
Некоторые из этих бедняг, болезненно-зеленого цвета огурца после столь интенсивной качки, но совсем не похожие на вышеупомянутые овощи в другом смысле этого выражения, осиротело оглядывают толпу в поисках хоть какого-то ни было намека на кого-нибудь из старших учителей, и на несколько секунд в группе новоприбывших повисает тишина. Впрочем, повисает она ненадолго, ибо где-то сзади толпы раздается оглушительное «Апчхи!», «Бум!» и… Дальше цензура, друзья.
Нет, ну а что, я виновата, что у моего нежного, замечательного организма такая печальная реакция на северные ветра, обдувавшие меня с того момента, как я зашла на палубу этого чертова парохода и до самого моего с него падения?! Падения, да-да, именно падения! А как по-другому назвать явление, случившееся незадолго до вышеописанной картины, когда с еще не успевшего до конца опуститься трапа кубарем скатился огромный грязно-серый чемодан с огромной розовой надписью на крышке «Faggot» и вслед за ним нет-нет да и пролетела худощавая девица в тогда еще белом пальто и серой шляпе-котелке. Последняя, кстати, была утеряна через несколько секунд. И виноваты оказались все те же гадкие северные ветры, как бы ненароком сдувшие ее в не менее северное море. По причине его не менее высокой степени северности я и не стала лезть в «прохладную» водичку за котелком, и так и осталась стоять – вся такая несчастная и печальная.
Скажу честно, мое громкое «Апчхи!» и последующая ругань немедленно привлекли к нам внимание местной публики. А публика эта состояла из разнообразных краснофизиомных людей, по-простому зовущихся пьяницами да пары растаманов, скромно стоящей на другом конце пристани. Последние, кстати, как-то слишком пристально глядели на мой чемодан. Правду говорят – рыбак рыбака видит издалека. С этой мыслью я пододвинула свой любимый чемоданишко с находящимися в нем пятью килограммами травы поближе к себе.
В это время новоприбывшие стали постепенно разбредаться кто куда. Очевидно было, что нас либо вообще никто не встретит, либо придется простоять тут еще довольно долго, перед тем как кто-то из учителей додумается притащить на пристань свою волоса.. Хотя нет, надеюсь, начисто выбриту… Тьфу, да что со мной такое? Еще не успела войти в двери самой школы, а уже имею возможность влипнуть в неприятности. Мало ли, вдруг кто из них телепат какой-нибудь?!
С этими неутешительными мыслями я оторвала взгляд от столь живописного асфальто-песочно-окуркового покрытия пристани, который усердно разглядывала последние пару минут, и внезапно обнаружила, что вместо более менее знакомых мне с парохода лиц меня окружают лица совсем незнакомые, немного опухшие, с немного багровыми носами и с немного похотливыми наклонностями.
- Мать моя женщина, отец мой девственник! – завопила я, угрожающе размахивая – хотя трудно сказать «размахивая» о чемодане, который весит не меньше меня самой – чемоданом и с истошными криками начала продираться через толпу местных алкоголиков.

+2

3

Нет, ну вот что за жизнь? Я быстро отпрыгнула от борта судна, спасаясь от нового зелёного человечка, который, перегнувшись через борт издавал не очень приятные звуки. К несчастью, отпрыгнув, я врезалась в какую то большую тушу, плохо настроенную, хочу добавить. Быстро что-то пискнув, я быстро продвинулась на другую сторону судна, думая о том, куда я попала и накрывая лицо большим капюшоном плаща.
   Так прошёл весь отнюдь не короткий путь до берега. И какая я была счастливая, когда мы остановились! Но это до поры до времени. Как только я, шурша чёрным плащом и таща за собой чёрный чемодан, сделала несколько шагов с трапа по скользким камням, плакала моя тщательно исполненная невозмутимость. Шаг, громкое «ох», скользящие угги и твёрдая поверхность под затылком. Я взвизгнула, схватилась руками за пульсирующую голову и, зажмурив один глаз, осмотрелась вокруг. Народ обходил вокруг меня, что несказанно радовало, потому что большую часть вокзала занимали пьяницы. Мой чемодан лежал где-то рядом со мной. 
   Послав всех к дьяволу, неуклюже встала и, снова натянув на себя капюшон, подняла чемодан. Настроение хуже некуда.  Осмотрела порт, кстати, он желал лучшего, отметила для себя держаться подальше от пьяниц и «зелёных человечков», разных там извращенцев и всех остальных. В итоге получилось от всех. Я вздохнула и качнула головой. Дожили. Уже сторонюсь всех и вся. Я вскинула голову и, расправив плечи, пошла вперёд, пытаясь найти хотя бы одного нормального человека. И вообще, нас встречать то будят?!.. Оставила этот вопрос на потом, так как какой-то тип стал на меня как-то странно косить. Я струхнула и резво понеслась сквозь толпу, словно молодой сайгак, как меня часто называли.

0

4

Итак, свое печальное повествование я хотела бы начать с причин, вынудивших меня, ярого любителя нездорового сна до полудня, собраться и поплестись в десятом часу утра на далекую пристань.
А разбудил меня этим утром яростный стук в дверь. Причем ногой. Причем в мою, к сожалению дверь. Если говорить вкратце, то мне всучили кипу бумажек, пафосный бейджик с именем, фамилией и надписью «Хайтроу», картонку с названием школы, а так же кучу указаний на тему: что, как, кого, зачем, какого черта и почему именно я.
Что? Очень просто. От меня требовалось всего-навсего встретить новоприбывших, так как у преподавательского состава и администрации школы было стоооолько дел, что они ну никак не могли оторвать свои нижние полушария от мягких кресел в кабинетах и пойти к промозглому берегу, дабы собрать в кучу новых учеников, пересчитать их, протащить почти через весь остров, при этом следя за тем, как бы никто из них не потерялся, не убился и никого из местных жителей не убил.
Как? Ногами. Никто никакого транспорта нам выделять не собирался, мотивируя это все ужасающей полезностью пеших прогулок с утра. И зарядки, заключающейся в таскании по неровным булыжникам чемоданов, коих, я даже не сомневалась, будет у каждого куча. Ладно, я не собиралась пешком идти по знакомому маршруту, втайне надеясь на то, что Полик будет благосклонен и протащит меня на своей вараньей шкуре, ибо тигриное обличье чистоплотное создание принимало только тогда, когда могло быть уверено в будущей чистоте своей шкурки.
Кого? А хрен его знает. Каракули  завуча разбирать мне было недосуг, поэтому ни одну из фамилий прочесть я толком не смогла. Зато Наполеон громко фыркал, что свидетельствовало о том, как он оценивает мои умственные способности по утрам.
Какого черта? На этот вопрос мне конкретного ответа, разумеется, не дали, однако тонко намекнули, как круто будет перевести меня в филиал школы где-нибудь за Северным Полярным кругом, если я так не хочу с ними сотрудничать. Ну и как с таким поспоришь?¬ А ведь я не хотела оказаться за пару тысяч километров от родного дома. Точнее от родного дома моих обожаемых кузенов, у которых проводила практически все свободное время, не рискуя появляться на глазах у родителей после моего скоропостижного бегства в Хайтроу на зимних каникулах полтора года назад. Да, наша администрация умеет убеждать.
Почему именно я? Элементарно Ватсон! Потому что никого больше не выловили. Они или были в городе, или не вернулись на остров или запрятались в темных уголках замка, затаив дыхание, чтобы не получить никакого поручения.
Итак, мы прибыли в порт. Да, процессия выглядела странно: огромный варан, который лениво отодвигал хвостом суетившийся вокруг местный сброд, да девушка в темных джинсах и футболке «Джек Дениэлс» на пару десятков размеров больше, подпоясанной тонким ремешком, кожу на который любезно пожертвовал мне Полик, когда линял в последний раз. В сандалии мне то и дело попадался мелкий мусор вперемешку с камнями, вот почему я не выдержала и  забралась на спину к Наполеону, который в ответ на все это лишь презрительно хмыкнул. По крайней мере, как мне показалось.
Окидывая взглядом толпу, я призадумалась о том, что отсутствие теплохода говорило о том, что я или пришла слишком рано или опоздала. Причем последнее было более вероятным, ибо обычно теплоход был феноменально точен. Но когда я увидела несколько брезгливых лиц среди местных, все сразу же встало на свои места. Призывно размахивая картонкой, я как можно громче оповестила всю округу:
-Внимание, учащиеся школы Хайтроу! Прошу подойти вас к первому и единственному выходу, пока никто никого не покалечил.
В намерениях моряков сомневаться не приходилось, ибо пока я разглядела две женские фигурки, а они здесь на этот счет не особо притязательные. Точнее вообще не притязательные, а если уж учитывать миловидную наружность приехавших…
-Руки!
Да, за годы обитания здесь, движения у Наполеона были уже выработаны до автоматизма: подсечка хвостом, «случайное» сталкивание особо настойчивых охладиться. Пока варан очищал нам дорогу, я наугад выхватила из толпы две более-менее чистых руки и потащила к выходу.
-Спокойствие, только спокойствие, спасение уже близко, - несла я привычный утренний бред, параллельно мечтая о том, как рухну в теплую постель, закутавшись в парочку шотландских пледов, которые любезно мне прислали Анри и Арсен.

+1

5

Я, конечно же, уже успела влипнуть в неприятность. Ну нельзя мне ходить по таким местам где до фига людей, ну просто нельзя. Что собственно случилось. Да ничего особенного. Я просто в очередной раз врезалась в чью-то широкую спину и громко выругалась, послав всех к дьяволу и пожелав спине счастливой жизни в канализации. На всю округу. Все взгляды, естественно, сразу устремились на меня, но ненадолго. Через секунду все уже занимались своими делами.  Но вот незадача. Мужик, а это был именно мужик, повернулся и посмотрел на меня своей угрюмой миной. Маленькие глазки недовольно посмотрели на меня. Обладатель столь широкой спины начал читать мне нотацию на тему: «нельзя такой маленькой девочке, то бишь мне, так ругаться и тем более говорить такое взрослым.» Я продемонстрировала ему свои глаза, словно у зомби, глядящие на него исподлобья. М-да, думаю ему не понравилось моё выражение, так как он начал медленно затыкаться.
   Всё бы ничего. Я хотела развернуться и уйти себе спокойненько, если бы не мужик. Одно единственное слово «Поняла?» и моя психика разрушилась окончательно, являя всему свету мою истеричную натуру. Я резко взмахнула руками, отпустив чемодан и начала орать.
   - Тебе что вообще от меня надо?! Ты чё ко мне пристал?! Мне что, делать больше нечего, кроме как тебя слушать?! Нотации он мне читать будет! «Ой как плохо», «так нельзя», «ты хорошая девочка». Кому они на фиг нужны! Разве что детям малолетним! Я разве похожа на пятилетнего ребёнка? Нет, я ни черта на него не похожа. Ты бы лучше от лишнего жира избавлялся! Так что отвали от меня старый хрыч! – выдала я, тяжело дыша и пережидая вспышку гнева.
   Только я не подумала о том, как может отреагировать мужик на три простых слова: «старый», «хрыч» и «жир». А зря. Вот теперь я бегаю по всему порту, поскальзываясь на камушках, которые проклинала всем сердцем, да вдобавок тащила свой тяжёлый чемодан.
   Хвала Богам, мужик в скором времени выдохся и отстал от меня, что собственно не удивительно, если вспомнить его огромный живот и третий подбородок. Я остановилась и перевела дыхание. Нет, всё таки мне нужно быть поскромнее.
   Тут я заметила девушку, махающую табличкой с названием школы.  Вот только никакого транспорта не было. Я сняла с головы капюшон, который неизвестно как продержался на мне, пока я наматывала тут круги, дабы лучше видеть. Да, никакого транспорта не было. В душе загоралась слабая надежда на то, что он ещё появиться, но она так же быстро угасла. Щас, вот будут они выделять нам транспорт. Ксати, а кто «они»? Тем более.
   Я глянула на большого варана, который катил на спине девушку. Вздохнула, понимая что этот варан только один и никому точно не перепадёт. Девушка тем временем что-то говорила.
    -Спокойствие, только спокойствие, спасение уже близко.
   Поздняк метаться. Я угрюмо глянула на свою изрядно потрепанную одежду, состоящую из чёрных узких штанов, клетчатой рубашки и плаще. Благо плащ не пропускал ветер и мне было более-менее тепло. Я решительно схватилась за ручку чемодана и стала пробиваться через толпу, словно бульдозер, спеша встать поближе к девушке и варану, который, как она думала, напугает того громилу и он побоится подойти поближе, что бы кокнуть меня на месте.
   Ну что ж, мне это удалось. Правда я шла от варана на расстоянии вытянутой руки, так как боялась, что он мне что-нибудь откусит.

0

6

Невероятно! Армагедон приближается, точно... Как это так получилось, что проснулась раньше будильника? Я, человек, который утром не может открыть глаз. Что-то не так. Ну да в любом случае, утро было замечательное, просто превосходное. Не было жарко (о, слава небесам!) и холодно тоже не было. Поэтому, умывшись, я сразу стала думать, что же надеть, так как было бы не плохо прогуляться до побережья... Сегодня вроде бы новые ученики приплыли. Приплыли, ага. Я усмехнулась своим мыслям.
Выбор был долгим и мучительным, но все-таки, я его сделала! О, да, достижения на пробуждении не заканчиваются! Мой выбор пал на черные брюки, серый свитер с милым рисунком зайчонка, класическую серую легкую шапку. Косметикой я решила сегодня не пользоваться. Зачем? С ней я кажусь еще бледнее, хотя можно подумать куда еще... А оказывается есть куда. Волосы просто расчесала. Да и то! Я долго заставляла себя это сделать. Потому что они у меня не мнутся и не путаются после сна. Да-а, своими волосами я безумно довольна.
Нацепив патрули и схватив рюкзак, я выпорхнула из комнаты.
О, боги! Кто послал на меня настольгию? Нет, пожалуйста, нет! Только не среди этих пьяниц! И, вообще, кто меня потянул на порт? На новеньких можно было взглянуть и у входа в замок, когда их кто-нибудь приведет, так нет, мне понадобилось ползти в это не самое лучшее место на острове. Мне кажется, или пьяные матросы - это часть интерьера? Они когда-нибудь куда-нибудь деваются? За все пять лет, что я прожила на острове, никогда не видела, чтобы в порте не было этих похотливых отбросов. Ну да и ладно, ко мне они теперь подойти побоятся. Ох, кто бы мог подумать, что одиннадцатилетняя девчонка поставит этих исполинов на место? Черт, я даже сама не помню, как это было...
А новенькие интересные. Я даже вроде бы видела такую же любительницу плащей, как и я. Ну, посмотрим, что это за дамочка еще. Судя по ее суровому виду, кто-то здесь ее уже вывел. Да ну и неудивительно.
Наконец, на спасение прибывшим кто-то пришел. По-моему, это Вел. А хотя, кто еще может придти на варане? Это она. Ой, новенькие же наверняка ожидали транспорта. Пусть привыкают! Здесь только на варанах и прочей фауне и ездить.
Ничего, скоро они разойдутся по комнатам и все будет в порядке.
Решив, пойти с ними, я подбежала к варану Вел.

0

7

Порядок постов:
Сэм
Vel.
Микки Лей
Emma Valfson
Лекс

0

8

<<..."Ни за что! Нет-нет-нет и еще раз нет!" "Даниэль! Как ты смеешь разговаривать со мной? В этом вопросе мы не нуждаемся в твоем одобрении, тебе следует взять свои вещи и немедленно, слышишь, - немедленно, - сесть в машину. Барри довезет тебя до порта." Он передал ей ее сумку. "Но папа!.." "Никаких НО. Мы делаем это исключительно из-за того, что любим тебя. Да и путешествие не окажется таким уж продолжительным.." Она поджала губы. "Ну же, дай я тебя обниму!" Вместо этого отец легонько постучал по ее плечу. Она проглотила комок подходивших слез, кинула взгляд на окно второго этажа, то, с сиреневыми занавесочками. Женщина в окне побледнела и, одернув шторку, поспешно отошла. Все. Мать даже не спустится попрощаться с ней. Отлично.
Алекс поставила сумку на пассажирское сидение, еще раз посмотрела на папу и села рядом. Дверца захлопнулась за ней. Девушка прислонила ладонь к стеклу, мужчина на улице даже не шелохнулся. Из ее груди вырвался отчаянный выдох. Она отвернулась в другую сторону, чуть отодвинувшись от окна. Водитель улыбнулся ей в зеркало заднего вида. "Все будет хорошо, Мадемуазель Грейс, хорошо, вот увидите." "Я знаю, Антуан, знаю. Се ля ви, да?" Девушка улыбнулась в ответ. Антуан нажал на газ.
Где-то через пятнадцать километров она расплакалась.
Еще через восемь песен Мирье Матье по местному радио она уже была у Ла-Манша... >>

Эти несколько часов плаванья я яро пыталась заснуть, все без толку. Тогда решено было достать блокнот и ручку, дабы вылить переживания в какой-нибудь очередной кривой рисунок - рисовать я не умею. К сожалению, я в очередной раз убедилась, что я совершенно рассеянна и не предусмотрительна, мои принадлежности остались в чемодане, чемодан же - в багажном отделении. Просидев минут десять, бесцельно разглядывая унылый пейзаж за стеклом иллюминатора, я переключилась на пассажиров. Увы, здесь все тоже было вполне бесцветно. Я встала с сидения и с решительным видом подошла к миловидному молодому человеку в форме обслуживающего персонала. Судя по всему, он был не в духе. Да и я не отличалась расположением. В общем, беседы у нас не вышло. Я обратилась сразу к капитану корабля.
- Позвольте мне забрать свои вещи из багажного отделения, я хочу порисовать.
- Надо было думать раньше.
- Нет, вы кажется не поняли, я не спрашиваю вас, что мне надо было делать раньше, я хочу порисовать, - сделав акцент на последних двух словах, я скрестила на груди руки.
- Вас, кажется, юная леди, не учили манерам, я ничем не могу вам помочь.
- Увы, если я не достану блокнот, мне придется украсить сидения в салоне, - на моем лице заиграла ухмылка. Это уже переставало казаться забавным.
- Вашим родителям придется за это отвечать.
На мгновение мне захотелось, чтобы отец помучился с этим, но я начинаю новую жизнь, и, раз, они сами меня выгнали из старой, в новой им места нет. В любом случае, я развернулась и подошла к двум мужчинам в матросках, с улыбкой объяснив, что мой чемодан нежно-желтого цвета мне срочно нужен. Удивительно, как пачка свеженапечатанных купюр все решает. "Старый упрямый осел. Я все равно добилась своего." Нет, капитан мне явно не понравился. Скоро и чирканье на бумаге наскучило. Я включила плеер и весь оставшийся путь просто просидела на месте.

Наконец, я прибыла. "Признаюсь, этот морской влажный воздух мне даже чем-то нравится.. Я бы сказала так, если бы меня сейчас не раздражало все. Вот я на пристани. В обеих руках - чемоданы, на плече - сумка. Волосы растрепаны, а тело ноет от того, что долго не меняла положения. Еще пробираться через толпу этих непонятных людей с совершенно непривлекательной наружностью и отчетливым амбреа перегара. Лучше и не может быть.... СТОП. Вроде бы, это те, кто мне нужен." Она подошла к группе девушек. "Они по-любому не алкоголики.. будем надеяться." Девушка не сказала ни слова, просто окинув их взглядом. А зачем? Какова вероятность того, что эти люди вообще как-то с ней пересекутся, что это вообще надо? Если что, у нее есть еще пара долгих монотонных лет..

0

9

Рыбой пахнет. Ланс такой Ланс. После нескольких часов в крайне неудобном положении, все, чего хотелось - удобной постели и крепкого коктейля. Можно хотя бы второе. Он, наверное, должен был начать чувствовать каких-нибудь непонятных бабочек в животе сразу как ступил на пристань и вдохнул северный морской воздух, да? Ничего такого парень и близко не ощущал. Очередная ступень, не более. Логик легонько наклонил голову вправо и всмотрелся в лица людей, беспорядочно двигающихся по каменному причалу. Бесполезно. Никого, кто внушал бы некое спокойствие и выглядел достаточно презентабельно для школы такого уровня, он не заметил среди рослых (и нерослых) мужчин (и даже женщин) с ярко выраженным запахом алкоголя, да, алкоголя, Лан отлично знает этот запах. Вскоре к нему подошел невысокий краснощекий упитанный мужчина с легкой ухмылкой на лице и предложил помощь. Бесплатно? Вы с ума сошли. Money makes the world go round. Теперь они вдвоем, - Логик и загадочный небритый незнакомец, - начали продираться сквозь толпу. Парень был настолько неуклюжим с самого сегодняшнего долбаного утра, что ну как минимум раз 14 наступил людям на ноги. Ну а как иначе, если здесь яблоку упасть негде? Блидом овладела какая-то чуждая его натуре веселость. Он перепрыгивал с одной ноги на другую, теперь умышленно, даже раскатисто смеясь. Поняв, что вдруг все взгляды на пристани резко оказались обращены на него, он, извиняясь, остановился. Среди наблюдавших он заметил группу девушек, некоторые - с чемоданами, некоторые просто с миной, выражавшей абсолютно ВСЕ, что они думают по этому поводу. Одну из девушек он точно видел на корабле. Лантан провел языком по губам и медленно подошел к ним.
- Милые дамы, могу ли я составить Вам компанию? - он кивком показал носильщику поставить его багаж около ноги. - Дальше я сам, спасибо, возьмите, - он оплатил труд и повернулся обратно к девушкам, начав через челку их разглядывать.

0

10

Трудно бывает провести целую ночь на пристани, полной всевозможных забияк, алкоголиков и прочих нехороших людей. Особенно если ты приличная, благовоспитанная пятнадцатилетняя девушка-красавица с длинными ногами, прекрасным личиком и впечатляющими формами.
В общем, мне эта ночь по причине отсутствия всех вышеописанных признаков, далась очень легко. Видимо, алкоголиков привлекала моя прекрасная персона только до того момента, пока один из них не был совершенно случайно сброшен моим неистовым чемоданом с пристани. В море. Холодное такое море. Нет, ну кто виноват, что мой дорогой «Faggot» так и не был нормально воспитан не толкать на команду «Фас!» всяких случайных прохожих? Ну, воспитывал его Крис, так что я могу с гордостью сказать, что не имею к этому никакого отношения.
Зато ко мне стали за эту ночь имели отношение те самые два растамана, от которых я так пыталась спрятать своего драгоценного серого любимца. Стоило моему чемодану совершить сей подвиг, как я, по инерции все еще убегая с истошными воплями от не успевшего остановиться «любимца», врезалась в какую-то тощую задни… Нет, подождите, это была вовсе не филейная часть моего будущего знакомого, а… Вы не поверите, но это оказалось лицо. Да, у некоторых людей эти части тела очень схожи.
- Дуть будешь? – поинтересовалась неопределенная часть.
У парня были синие патлы и красная борода. Это могло смутить любого другого человека, но я, за пятнадцать лет привыкшая ко всевозможным внешним преобразованиям Криса, лишь утвердительно кивнула головой и угрюмо потопала за ним.

Наутро я проснулась в объятиях того синеволосого краснобородого имбицила, с которым познакомилась накануне. Хотя сказать «в объятиях» будет довольно странно, потому что два растамана, чемодан по кличке «Faggot» и вся такая невинно-прекрасная я лежали в такой куче, что понять, кто в чьих объятьях находится, было довольно трудно. А уж вылезти из нее оказалось делом не более легким. И все же мне это удалось. Не без потерь, конечно, - шарф пришлось оставить на поле боя.  Сонная, еле стоящая на ногах, я, зевая, устало вылезла из подворотни, в которой вчера тщетно пыталась дождаться наших расторопных встречающих. Хотя довольно трудно было это делать на нетрезвую голову и с такими веселыми собутыльниками, как у меня. В любом случае, мой чемоданчик стал весить примерно на один килограмм меньше.
Вспомнив о забытой бутылке текилы, хранимой мной еще с парохода и так и незаконченной вчера после еще двух бутылок рома, которые были у моих прекраснейших знакомых, я вернулась на секунду обратно, в темноту переулка и забрала свою прелесть. После чего, умиленно взглянув на по-голубиньи обнимающихся растаманов, вышла, как говорится, в свет. Точнее, в утреннюю морскую сырость пристани. Прекрасное начало дня, однако. У меня в одной руке недопитая бутылка шикарной текилы, спертая из барной стойки Криса, в другой - все тот же неизмеримо огромный серый чемодан. О том, как выглядело ранее белое, а теперь уже чистейшего цвета какашки пальто я вообще лучше умолчу. Синяки под глазами и опухшее лицо добавляли еще больше пикантности в мой конспирирующийся под местных алкашей образ.
Поэтому, увидев внезапное скопление более менее адекватных людей с сумками и чемоданами, во главе которого восседала какая-то щуплая девчонка-амазонка на черт знает откуда взявшемся здесь варане, я еще несколько минут стояла в нерешительности, обдумывая, как буду выглядеть, когда заявлюсь к этим ребятам в таком виде. В итоге, махнув рукой (не той, в которой была ручка чемодана, если что), я прямиком направилась через толпу к сборищу будущих учеников школы Хайтроу. Или как она там называлась?
- Доброе утро! – приветственно махнула я рукой, все еще сжимая в ней бутылку. Затем, зевнув, я гордо остановила чемодан и не менее гордо на него села.

0

11

Я прекрасно помнила, как сама прибыла на остров. Клетка с хомяком в руках, увесистый чемодан у дяди, который рьяно вызывался сопровождать меня до школы, дабы я не срулила по дороге и не причинила никому лишних проблем. Кепка, надвинутая на брови, желание забиться подальше в угол от соленого морского ветра и не менее соленых моряков. Странное ощущение.
Однако приехавшие сегодня вели себя абсолютно иначе. Они бойко расталкивали толпу клошаров-алкоголиков, абсолютно не брезгуя прикасаться к немытым телам, размахивали всеми конечностями и вообще вели себя так, словно заявились к себе домой в разгар шумной вечеринки.
Наполеон, которому не хотелось превратиться в добычу местных охотников, бросающих на него многозначительные взгляды и любовно проводящих ветошью по лезвиям кинжалов, ножей и прочего железа, поспешно перекинулся в хомяка. Поэтому мне пришлось присесть на корточки, чтобы дать своенравному другу вскарабкаться по моей руке на плечо, чтобы там, вцепившись лапками с острыми коготками в воротник моей ветровки, не без интереса разглядывать новоприбывших.
А посмотреть было на что. С суровым выражением лица, при этом расталкивая все препятствия увесистым чемоданом, в мою сторону двигалась девчушка лет тринадцати-четырнадцати, которая обладала необычной копной волос, похожих на поседевшие. Судя по тому, с какой осторожностью она смотрела в сторону Полли, нетрудно догадаться, что варанья добрая улыбка не вызывает в ней никакого доверия - да даже и намека на таковое нет.
-Поищи каракули, похожие на твою фамилию в списке, - зевнула я протянула ей измятую бумажку и ручку. -Там где-то роспись ставить надо, что администрация за твою буйную деятельность за пределами школы ответственности не несет. Впрочем, ты тоже вряд ли будешь нести какую-то ответственность, если случайно прибьешь своим чемоданом кого-то из местных.
Краем глаза заметив подбежавшую Эмму, я с важным видом кивнула ей, словно не приехала встречать группу школьников в порту, а принимала в будуаре своего особняка как минимум английскую королеву.
-Не спится? - с легкой завистью в голосе спросила я у подошедшей. Тучки, моя бы воля, так я сегодня бы вообще не вылазила из теплой постели до обеда. Но ничего. Скоро все закончится, и я отправлюсь досматривать свои увлекательные сны. Разумеется, надеялась я на скорое окончание встречи зря. В конце концов, только надеяться мне и оставалось.
Пока я сетовала на свою горькую судьбинушку сама себе, к нашей компании постепенно стали прибавляться люди. Честно говоря, не люблю я, когда меня так презрительно осматривают, будто бы бактерию под микроскопом. Сотворив подобие гостеприимной улыбки на лице, я протянула незнакомке список. Надеюсь, догадается, что если там уже расписались, то тоже следует поставить на листке свою закорючку.
- Милые дамы, могу ли я составить Вам компанию?
Первым желанием было развернуться и заехать левым кулаком точно в челюсть. Да, я нервная. Но по крайней мере здесь как бы не принято вмешиваться в чужие дела. Но потом все-таки до меня дошло (слава тучкам!), что это может оказаться кто-то из учеников. И точно - не прошло и минуты, как у ног парня оказался чемодан.
-И чего они так пялятся? - ехидно поинтересовался Наполеон, любовно укладываясь уже между воротником и моей шеей, при этом отодвигая мешающие ему пряди волос.
Я лишь пожала плечами.
-Думаю, у вас не будет другого выбора, иначе вы рисуете остаться здесь еще на несколько дней, пока не приедет теплоход с еще одной группой.
- Доброе утро!
Да, утро у нее точно было добрым: милый чемоданчик в одной руке, бутылка в другой. Кажется, кто-то решил отметить новоселье. Впрочем, я не имела ничего против алкогольных напитков, однако появление девушки из подворотни несколько меня смутило. Да и заспанная какая-то. Будто провела здесь не несколько минут, а как минимум всю ночь.
-Доброе, да. Меня зовут Вел, и я буду сопровождать вас до школы. К сожалению, мировой экономический кризис существенно подорвал наш бюджет вплоть до сегодняшнего дня, поэтому администрация школы на бензине экономит. Следовательно, пойдем пешком. Вам лучше бы было расписаться напротив своих фамилий в списке, дабы не было неприятностей раньше, чем вы их заработаете.
Я глубоко вздохнула и понизила голос.
-А что касается алкоголя, сигарет и прочих прелестей жизни, то вам лучше бы было рассовать их по карманам. Не могу сказать точно, что охранники не будут досматривать ваши чемоданы. Им же тоже курить хочется. Ладно, пошли, иначе мы рискуем отсюда вообще не выбраться.
Я уверенно двинулась вперед, по-прежнему высокопафосно держа над головой табличку с кривоватой надписью "Хайтроу". Наполеон мерно покачивался с каждым моим шагом, поэтому в конце концов просто уснул.
-Надеюсь, вы не долго меня прождали? Вроде бы прошло не более пяти минут... Странно, обычно теплоход еще у пристани.
Потянуло же меня за язык, а.

+1

12

Вел, судя по бейджику, глянула на меня и протянула руку с какой-то измятой бумажкой и ручкой.
   -Поищи каракули, похожие на твою фамилию в списке, - зевнула девушка ,-Там где-то роспись ставить надо, что администрация за твою буйную деятельность за пределами школы ответственности не несет. Впрочем, ты тоже вряд ли будешь нести какую-то ответственность, если случайно прибьешь своим чемоданом кого-то из местных.
   Я согласно кивнула. Да, отвечать за тех, кого я уже успела побить, я не собиралась. Снова покосилась на бывшего варана, тобишь хомяка. Недоверчиво шмыгнула носом и вперилась взглядом в бумажку, которую притянула почти к самому носу, ибо разобрать что-либо мне не удавалось.
   Так, вроде моя. Я поставила свою закорючку рядом с моей, как я надеялась, фамилией. Неуверенно посмотрела на бумажку, вытянув вперёд руку. Мои брови сошлись вместе. Придирчиво оглядев бумажку, удовлетворёно кивнула, поняв, что это была именно моя фамилия и вернула ручку и список девушке.
   Проследила взглядом девушкой с короткой стрижкой. Моргнула и махнула головой, убирая длинную чёлку с глаз. Отвернулась. Раздражало всё. Хотелось спать, что ещё больше меня раздражало. Я посмотрела на приближающихся новых учеников. Ну и мины. Готова поспорить, что у меня такая же.
   - Милые дамы, могу ли я составить Вам компанию? – сказал какой-то подошедший тип.
   Я повернула к нему голову, вопросительно приподняв серую бровь. Выслушала ответ Вел и улыбнулась уголками губ. М-да, с ней не соскучишься. Я отвернулась от парня, снова осматривая толпу. Может кто ещё подаст голос?...
   - Доброе утро!
   Первой моей мыслью было: «новый пьяница?».  Следующей – «ты дура». А третьей: «Это, наверняка новая ученица, только она в каком то не очень нормальном состоянии.» Расширившимися глазами посмотрела на пришедшую девушку и снова отвернулась, слушая речь Вел, в чём я смогла убедиться:
   -Доброе, да. Меня зовут Вел, и я буду сопровождать вас до школы. К сожалению, мировой экономический кризис существенно подорвал наш бюджет вплоть до сегодняшнего дня, поэтому администрация школы на бензине экономит. Следовательно, пойдем пешком. Вам лучше бы было расписаться напротив своих фамилий в списке, дабы не было неприятностей раньше, чем вы их заработаете.
   Нет, ну я так и знала! Транспорта не будет. Эх, все они кони. Я тяжело вздохнула, снова натягивая на голову капюшон. Было не очень удобно, так как на моей голове были два хвостика, но делать было нечего, иначе я бы вообще ничего не видела, тем более под капюшоном на пол лица, не желая, что бы моё лицо кто-нибудь видел.
   Последующие речи Вел я прослушала. Девушка, держа над головой табличку с названием школы, пошла куда то вперёд. Я поспешно двинулась за ней, схватив свой чемодан. Я старалась держаться поближе к девушке, так как мне не хотелось оказаться в толпе незнакомцев. Мало ли, там окажется какой-нибудь маньяк. Я хихикнула, представив как какой-то левый тип, крадётся за мной с желанием затащить в какой-нибудь тёмный переулок. Я снова хихикнула и покачала головой.

0

13

Думай, думай, Мелл, скорее же думай! Зачем сейчас напрягаться? При чем тут это?! Я неистово протестовала. Да, о, Боже, да за что же? Нет, конечно, я не считала это чем-то ненужным, но все-таки... Как-то... Почему сейчас?! Спросила я того, кто терзает мои думы. Ответ, конечно же, пришел незамедлительно. Почему бы не сейчас? Ну да, конечно, почему бы не сейчас? Ах, ну ладно, прямо сейчас я буду думать, какую книгу Ремарка мне начать читать сегодня. Пока что, выбор бегал между двумя вариантами: "Гем" либо "Тени в Раю". Вот моя проблема. Никогда не могу выбрать между чем-то одинаково нравящимся мне. Вообще никогда. Надо будет у Вел спросить. Кстати, Вел... Я же на пристани.
   Мой взгляд быстро пролетел вокруг. Черт, я что, уснула?! Уже какая-то девочка в плаще В плаще! что-то усердно искала на каком-то листочке. Помятом листочке. А, это листок для подписей! Точно!
   - Не спится? - спросила Вел с небольшой капелькой зависти в голосе. Мне сразу стало понятно, что она-то только и ждет, чтобы поскорей лечь в мягкую кроватку. Эх, как же я ее понимаю! Только не сегодня. Сегодня, я почему-то не хочу спать. Совсем. И это при том, что уснула я довольно-таки поздно. Чего только со мной не бывает! Еще бы помнить, что я вчера делала...
   Я кивнула вопросу Вел. Эм... мне кажется, или она не заметила? В любом случае, я была слишком заворожена происходящим, чтобы думать о таких мелочах.
   Я-то прибыла на Тродс достаточно давно, и считаю его каким-никаким, а домом. Вся эта суматоха недавнего приезда, в которой есть некая романтичность, уже давно забыта мной. А, такие вещи мне всегда нравились. Хотя, в любом случае, я давно чувствую себя старухой Хайтроу. Дряхлой. Но боевой.
   Очнулась от своих мыслей я только тогда, когда к нам подошел какой-то миловидный паренек и что-то заговорил. Мм, я, по каким-то непонятным причинам, настолько ушла в мысли, что до меня не дошло, что он сказал. Эх, судьбинушка моя судьба, какая она непростая.
   К слову, народ все увеличивался и увеличивался. Их было все больше и больше, люди, они приближаются!
   - Доброе утро! - как-то невесело прогудела недавно пришедшая девушка. Я аж подпрыгнула от неожиданности. Мои любимые тараканы, которые сидят в моих мозгах и мешают мне нормально жить, решили взглянуть на нее. Что сказать... Вполне себе такой фрукт. Мне даже нравится. Только пальто она успела запачкать, а жаль, оно вроде недешевое. В одной руке чемодан, в другой бутылка. Запомним. Меня совсем не удивило это. Почему? Наверно, потому что я успела таких повидаться. Еще успею узнать, что это за девушка. Вел пошла к нашему замку. Быстро, однако... Или я так думаю медленно? Ну, что за разочарования!
  - Надеюсь, вы не долго меня прождали? Вроде бы прошло не более пяти минут... Странно, обычно теплоход еще у пристани. - пробормотала Вел. М? А они, действительно не выглядеди теми, кто провел у порта всего несколько минут...
  Ой, что-то мне стало страшно.

0

14

Новая жизнь началась для меня нерадостно - когда я, нагруженный несколькими сумками (и все через плечо), стоял на хлипких мостках и поправлял чудом оставшейся свободной рукой чёлку, параллельно украдкой оглядывая других новоприбывших, налетела волна. Не цунами, всё же, но волна основательная. Насколько основательная, я узнал уже через секунду.
Словно из ведра, меня окатило холодной, горькой, солёной водой, моментально испортив причёску и намочив одежду.
- Бл&^ь! - непроизвольно выпалил я. - Ну и день...
- День другой, дерьмо всё то же, - пронеслось в голове. Скорее всего, вся коллекция медицинских инструментов намокла, книги, разумеется, тоже. Не говоря уже о ноутбуке и бумажнике. Ладно, чёрт с ним.
Смирившись с намокшими вещами, я угрюмо, не глядя под ноги, потащился вперёд, исподлобья осматривая окрестности.
Порт как порт. Типичная рыбацкая дыра - пьяные бравые парни в тельняшках, напевающие хриплыми голосами вечные песни. Небо...Небо такое небо, типичное небо в здешних краях - погоды неустойчивы, сверху быстро-быстро бежали облака, ледяной бриз поддувал под рубашку и я не нашёл ничего лучше, чем сойти наконец с хлипких мостков - перспектива утонуть никак не радовала. Как и любая другая. Зачем я здесь? Учиться? Пить?
Не даст мне никто тут спокойно посидеть, чувствовал я.
И всё же делал шаг за шагом. Спустя двадцать шагов первое напряжение спало, вероятно оттого, что сквозь ткань одной из сумок я нащупал ножны с любимым ножом.
Не знаю почему, холодная сталь именно этого клинка всегда успокаивала меня в тихие ночи, когда хотелось кричать, биться в истерике и поливать всё вокруг крепкой серной кислотой.
Я остановлся, поднял левую руку, будто хотел посмотреть на часы.
Но у меня-то нет никаких часов. На месте, где они должны быть, на рукаве, оттиснёная серебром надпись. Или, вернее, формула.
Красивыми буковками и не менее красивыми циферками было выведено "H2SO4. WARNING".
- Какая прелесть, Кид, какая прелесть. - Я опять разговаривал сам с собой. У меня такое бывает, когда я на новом месте.
Всё новое выбивает мою флегматичную натуру из колеи, и на какое-то время я даже сбрасываю мрачную пелену с глаз, чтобы найти место, где можно сесть, обняв руками колени и всё обдумать.
- Всё обдумай, прежде чем что-то сделать. - говорил папа.
И в этом я с ним солидарен. Пока не накроет красным туманом, не зазвучит музыка и не шепнёт мне подсознание, тихонько так:
- Ты свободен...абсолютно свободен... Кругом слишком шумно, слишком ярко, слишком людно...
И тогда я сорвусь. Сделаю всё, чтобы вокруг стало тихо, безлюдно.
Слава богу, пока-что шум порта меня не раздражает так сильно, чтобы его возненавидеть.
Но у него всё впереди. У всех всё впереди.
И у тех...похоже, новоприбывших, тоже всё впереди...
И я продолжил путь, стараясь обходить скопления людей по максимальной хорде.
Так, на всякий случай.

Отредактировано Кид (2011-02-08 00:02:35)

0

15

Сидеть в каюте было скучно, поэтому большую часть плаванья моя особа провела на борту. Естественно, чего и следовало ожидать, волосы были взъерошены, а губы слегка обветренны. Но, как всегда, внешность мало заботила меня, поэтому проведя щёткой по волосам пару раз, я забросила это дело.
Я взяла свой старый, потрёпанный рюкзак с вещами и сошла с корабля. А ведь обидно, я только толком привыкла к качке, как плаванье уже закончилось. Спустившись на твёрдую землю, я перестала сожалеть. Всё-таки, не земле, не качающейся земле было гораздо лучше. С трудом удержавшись от завываний типа «Земля, твёрдая земля!» и лобызания её же, я поудобнее накинула рюкзак на плечи. Как обычно хотелось спать. Но мне всегда хочется спать, поэтому на это я не обратила внимания. Оглядевшись, поняла, что в порту бывают люди. И не только бывают, они здесь есть. Вот что-что, а толпу я не люблю. А больше трёх человек – уже толпа для меня. Считать присутствующих я не стала. «Ммм… интересно, нас будут встречать или сами добирайтесь? Я то не против, в принципе, приехала сюда ради развлечения, но, всё же…» Вздохнув, как всегда тяжело, я осмотрелась. Не удержавшись, моя особа широко зевнула. Приятный ветер продолжал трепать волосы, как будто играя с ними. По началу, пытаясь «отобрать» эту часть себя у ветра, я придерживала их рукой. Но это мало помогало и через пару минут уже надоело. Стоять просто так не было смысла, по этому не долго думая я обратилась к ближайшим людям, которые находилась рядом. Все примерно моего возраста. А судя по тому, что тот незнакомец как-то вычислил мои маленькие способности и предложил поехать в это место, тоже были доставлены сюда с такой же целью как и я.
-Эм… - подала голос Май… - Пф…
Как обычно, сказать что-то существенное было немного сложно. Да ещё и к том же мысли в пустой голове абсолютно перемешались и я забыла, что хотела сказать.
-Ладно, проехали…
"Умничка, Майне, как всегда прЫлестно… Только ты так и можешь." Мысленно шикнув на свой внутренний голос, я встала в сторонке снова замолчав.

Отредактировано Maine (2011-02-08 18:13:54)

0

16

Стоя на ступеньках здания порта, я вдруг остановился, напряг слух, и простоял так около минуты, как вдруг услышал тихий тихий девичий голосок. Приятный такой. Обернулся.
И правда - на том же месте, где считанные минуты назад стоял я, стояла симпатичная (по крайней мере, так показалось с расстояния) девушка, с длинными тёмными волосами.
Развернувшись в её сторону, я хмуро поглядывал на неё светящимися голубыми глазами, пытаясь угадать, куда же она направит свои стопы. Ей, видимо, как и мне, начало не нравилось...
Ветер продолжал нещадно трепать её роскошные волосы, и я даже её пожалел - это ведь требует столько сил, ухаживать за такими волосами...
Почему бы нам не познакомиться?
- Нет, - почему-то вслух проговорил я, - нет.
Все они люди одинаковые. Никогда больше не буду ни к кому привязываться.
Но на первое время мне нужен кто-то, кто поможет мне пережить перемены.
На всякий случай (не знаю точно, зачем) я ещё раз проверил холодное лезвие ножа сквозь ткань одной из сумок, затем незаметным движением вытащил его оттуда и по-быстрому впихнул в ножны под рубашкой.
- На всякий случай. - Успокоил я себя.
Кивком головы отбросив чёлку на правую половину лица, я решительно направился к ней, чуть щурясь дующему в лицо холодному ветру, непрерывно бросавшему в меня мельчайшие капельки воды.
И что ты ей скажешь?
- Не знаю, - подумав, ответил я внутреннему голосу. - Но я обязательно придумаю.
И вот до незнакомки остались считанные метры. А я ещё и не знал, с чего начать.
Всё же я всегда вёл достаточно замкнутую жизнь и мало разговаривал. Наверное, придётся менять привычки, хоть как-то...
Притворившись, что поправляю чёлку, я легонько ущипнул себя за щёку.
Легонько, но сильно, вполне достаточно для того, чтобы нейронные связи в мозгу заработали интенсивней, и заставили меня негромко, но достаточно громко для того, чтобы она услышала, произнести:
- Добрый день, мисс. - Я попытался улыбнуться. - Я - Кид. Кид Эйр.
Нет, что-то я сегодня совсем изменяю своим привычкам.
Ну и ладно. Ва-банк так ва-банк.

+1

17

Порядок постов такой:
Сэм
Vel.
Микки Лей
Emma Valfson
Лекс
|Smoke

Maine и Кид - либо играют отдельно. Либо соблюдают очередность.

0

18

Я всё ещё стояла в стороне от прибывших и краем уха слушала их. Да, всё-таки звериный слух полезная штука. Стоишь себе, слушаешь. И ведь достаточно далеко находишься, значит обвинить не смогут. А на уроках то какая полезная штука. «Может стать учительницей? В классе всегда будет стоять тишина.» Почему-то эта мысль особой радости мне не принесла. Не скажу, что от детей меня тошнит. Я их очень даже люблю, особенно повозиться, но когда они кричат… Невольно вспомнились близнецы-кузены. Они гораздо младше. Когда их впервые привезли в поместье, они были такими громкими… Невольно вспомнилось поместье и вся прошлая жизнь. «Нет, пора менять всё. Буду учиться тут, хорошо разовью способности. Получу образование. Смогу жить дальше. Может, продолжу обучение где-либо ещё. Добьюсь успехов. Вернусь домой и покажу, чего я стою. Может тогда родители…» Сильно тряхнув головой, я поняла, что этому не бывать. Родителям не нужна. А кроме них никого нет. Ровно, как и друзей. Постепенно, я стала погружаться в не очень весёлые мысли. Таким образом, я настолько задумалась, что не заметила по началу парня, стоящего неподалёку и говорящего с самим собой. «О, я не против сама с собой поговорить. Но я плохой собеседник». А незнакомец в это время подходил ближе, и я смогла ещё лучше его рассмотреть. На первый взгляд, ничего особенного. Высокий, довольно хорошая фигура. Брюнет с голубыми глазами. Но что-то в нём было. Может его забавная манера говорить с самим собой? Возможно, но этот тип мне понравился.
- Добрый день, мисс. Я - Кид. Кид Эйр.
Попытка улыбнуться вызвала лёгкое умиление. «Ну, молодечик, хоть попытался».
-Я Майне. Майне Окаши.
Я улыбнулась, весьма искренне. Не было настроения цеплять маску отчуждённости. Не хотелось, как всегда играть. Слишком уж устала. Пусть думает, что ему угодно. А Маска – висит и пылится. По крайней мере, до тех пор, пока я толком не высплюсь.

Офф. Не вижу смысла играть со всеми, весьма поздно пришла)

+1

19

Майне...Майне Окаше...
Я лихорадочно соображал, что же могла забыть в этой дыре столь прелестная (Да, я способен ценить красоту) девушка. Хотя, чего это я? Я не знаю, что Я тут забыл, не говоря уже о остальных, кто тут есть.
А какая у неё способность? Я внимательно в неё всмотрелся в красивое лицо с правильными, благородными чертами.
Вроде, ничего особенного. Следов психических отклонений незаметно...
Чехлов или ножен на теле нет. Ничего подозрительного.
Ладно. Способность выясню позже. Так, на всякий случай...

- Приятно познакомится. - Я протянул Майне руку ладонью вверх. - Ты, я полагаю, прибыла сюда учиться?
Я решил перейти на "ты". Всё же пора отвыкать от принятого в нашей семье обращения на "вы", а она вроде-бы почти моя ровесница.
Не дожидаясь её ответа, я продолжил:
- Заглянем куда-нибудь, осмотримся. Я плохо ориентируюсь здесь, и, думаю, знаю об этом месте не больше, чем ты.
Между делом я оглянулся в поисках хотя-бы какой-нибудь таверны, где можно было узнать что-нибудь об Хайтроу.
А заодно и поесть...
И выпить кофе. На борту я не брал в рот ни капли кофе, и это вызвало у меня острое кофеиновое голодание.
От желания ощутить запах чудесного напитка я сходил с ума - глаза светились особенно ярко, пальцы правой руки отбивали быстрый ритм по спрятанным под мокрой рубашкой ножнам.
Тра-тта-та.

Полагаю, последую примеру Майне.

Отредактировано Кид (2011-02-09 16:03:21)

0

20

Парень, видимо, задумался. Я не стала ему мешать, пусть думает. Каждый имеет на это право. Поудобнее расположив рюкзак на спине, я снова осмотрела порт.  Вроде бы, ничего особого. Обычный порт, каких не мало. «Интересно… А он что тут делает? Какие способности у Кида? Интересно…» На всякий случай, отметив себе в голове «памятку» на будущее, узнать какие же способности у этого парня, я снова повернула лицо к морю.
- Приятно познакомится. Ты, я полагаю, прибыла сюда учиться?
-Да, мне тоже приятно познакомиться. А здесь можно заниматься ещё чем либо, кроме учёбы? – Я немного ехидно улыбнулась.
Новый знакомый протянул мне свою руку, ладонью вверх. Не думая, я просто пожала её. Привычка – враг человечества. Всё таки, я привыкла вести себя отчасти как парень. Иначе, жить было сложно. «Да… По началу было сложно… Особенно, учитывая то, что была всё таки избалована. Но тяжкий труд сделал из обезьяны человека». Усмехнувшись этой мысли, я прислушалась. Хорошо всё таки, что у меня уши не шевелятся. Иначе это казалось бы забавным. Под каким-то ящиком сидела крыса. Видимо, ей было там удобно. Крыс я не боялась с детства, напротив, часто их таскала, чтобы показать матери «лапочку-кавайку». Правда мать почему-то не ценила моих вкусов и стараний.
- Заглянем куда-нибудь, осмотримся. Я плохо ориентируюсь здесь, и, думаю, знаю об этом месте не больше, чем ты.
Я ненадолго задумалась. Да, на корабле я ничего не ела. Скорее, по началу старалась вернуть всё содержимое желудка обратно. По этому сейчас, стоя на твёрдой земле я ощутила голод. И жажду. Да, определённо хотелось остановиться где-либо и спокойно посидеть. Перекусить. Отдохнуть немного.
-Да, я не против. На корабле было не до еды… а сейчас кушать немного хочется… - Забавно прищурившись, я огляделась внимательней. Но ничего толком не увидела. Зато услышала… От нового знакома шёл определённый звук, как будто он легонько касался металла, отбивая некий ритм.
-У тебя там кинжал? – Не глядя спросила я, продолжая оглядываться.
Да, у меня тоже был кинжал с собой, но я опрометчиво держала его в рюкзаке. Не ожидала здесь ничего плохого. Если что, то успею его вытащить.

0

21

Я делаю успехи, определённо, в общении с живыми людьми.
-Да, мне тоже приятно познакомиться. А здесь можно заниматься ещё чем либо, кроме учёбы? - чуть иронично ответила вопросом на вопрос.
Я не стал спорить, но для себя решил, что найду, явно найду, чем здесь ещё можно заняться...
Например, вскрыть какого-нибудь моряка...  Я тут же отогнал эту мысль, боясь вдруг сорваться на Майне. Не хватало мне ещё ненароком убить с таким трудом добытую спутницу на ближайшее, по крайней мере, время.
Она согласилась составить мне компанию в поисках еды.
- У тебя там кинжал? - спросила она, явно на меня не глядя. Я удивился, и только открыл рот, как понял, что до сих пор отбиваю свободной рукой ритм по ножу под рубашкой. Вероятно, не было бы тут так шумно, я бы услышал тихое-тихое постукивание своих пальцев по стальному клинку.
Стало быть, у неё хороший слух.
Вампирша? Оборотень? Просто человек с обострёнными чувствами? Разберусь по ходу...

Прекрасно...Я улыбнулся, оглянулся - невдалеке проходил матрос, видимо, злой и трезвый...Но я с детства знал, что люди падки на различные материальные блага. И я не исключение.
- Эй, моряк! - негромко окликнул я человека в рваной тельняшке.
Он повернулся, хмуро взглянул на нас.
- Школота? - злобно бросил он. - Чего надо, парниша?
Оглядев его, я заметил, что из-за пояса у него торчит кинжал. Работа, конечно, грубая, но..он может быть опасен.
Вероятно, как и любой другой моряк на этом побережье.
Впрочем, как и я... И, вероятно, моя спутница. Невредимым добраться на такой посудине, на которой мы плыли - подвиг. Пьяные матросы, свободные от вахты, бушущие будущие школьники...Тот, кто смог дать им всем отпор, должен быть опасен.
Почему-то я вспомнил убитого мной на корабле юнгу. В сущности, убитого ни за что - он всего-лишь потребовал денег за то, чтобы сообщить, насколько скоро мы прибудем...
Ладно, он уже давно сьеден акулами.

- Не подскажешь, где здесь можно нормально поесть? - поинтересовался я, извлекая хрустящую пятифунтовую бумажку из намокшего бумажника на поясе.
- Молодой сэр, за пять фунтов я мать родную продам... - разчувствовался мужик. - Во-о-от там, "Кинжал и Копыто", там самый лучший ром на всём свете, клянусь громом! - он махнул рукой, показывая направление.
- Премного благодарен... - увлекая Майне за собой, я сделал шаг к спасителю от голодной смерти и передал ему бумажку.
Быстрым движением взяв бумажку, мужик вдруг сорвался с места и побежал так, как будто его обещали засыпать золотом по макушку. Может, хотелось напиться в ближайшей таверне, либо так испугался светящихся глаз.
- Идём, - бросил я спутнице. - А как тебя ещё можно называть?

0

22

Да, парень явно не ожидал что я услышу касание к кинжалу. Но, ничего не могу с собой поделать. Такой вот я родилась. Часто, сама задумывалась откуда у меня такая способности. Было обидно, что мать не верит. «Да… Очень обидно. Я ведь ей тогда рассказала, надеялась, что она поймёт, но…» Но тогда меня лишь показали врачу. Он отметил, что я просто «очень здоровая девочка с хорошим слухом и зрением.» И что возможно, это закончится через пару годиков, как только я повзрослею. Но мне уже семнадцать, а способности остались. Хмыкнув после таких размышлений, я обратила внимание на Кида. Тот подозвал некого мужчину, моряка. «О Боги, я надеюсь, ты не специально?!» Невольно, я закрыла нос рукой. О да, не человеческий нюх помог мне почувствовать «запах моря». Судорожно вздохнув, я отошла подальше, к стене какого-то здания и оперевшись об него слушала их разговор в пол уха. Постаралась «отключить» нюх. Часто, мои способности были бесконтрольными. Не везёт, когда они не контролируются ночью…
- Не подскажешь, где здесь можно нормально поесть?
«Тебе ещё есть хочется после таких благоуханий?!» Немного возмущённо подумала я, вяло глядя на парня и матроса. Наконец, они явно договорились. Моряк сказал название какой-то забегаловки и указал на неё. Кид же, схватил меня за руку, невольно, я оказалась у моряка. К моему великому счастью, мне удалось наконец-то отключить свой «супер-нюх». Счастливо улыбнувшись и глубоко вздохнув, я довольно посмотрела в след моряку и не удержалась от того, чтобы не показать ему язык.
- Идём. А как тебя ещё можно называть?
Я шла уже рядом с Кидом, предоставив ему выбор.
-Май. Просто Май. Коротко и ясно.
Я снова улыбнулась и по привычке хрустнула пальцами.
-Какие у тебя способности?

0

23

- Май. Просто Май. Коротко и ясно. - ответила она.
Май, значит...
Я улыбнулся. Короткое имя это хорошо... Удобно.
Мои размышления были прерваны громким, наверное, демонстративным хрустом суставов. Ох, она все больше нравится мне.
Я не сдержался.
- Слушай.. - я громко, отработанно хрустнул шейными позвонками, затем сжал кулак свободной руки так, что хрустнули и пальцы.
Чёрт. Вот, захотелось ведь похрустеть. Да кто не умеет хрустеть суставами?!
Ладно. Не отвлекайся, парень, твоя цель - найти забегаловку и поесть, прежде всего - поесть.
И Май накормить. Всё же я придерживаюсь довольно консервативных взглядов на проблему "Кто должен платить?!".
Только я закончил мысль (это заняло у меня ровно полторы секунды), она обратилась ко мне, в этот раз сама:
- Какие у тебя способности?
Вопрос лоб в лоб. Звучал он, слава богу, не как приговор. А это значило, то отвечать на него можно сразу и не раздумывая, что я и сделал:
- Ну... если по-научному, то токсикинез. - Я показал надпись на рукаве. - Я генерирую и управляю кислотой. Впринципе, любой, но на практике чаще получается серная. Из-за этого иногда возникают проблемы...
Я виновато пожал плечами, не считая свою способность самой удачной.
Есть ведь наверное кто-то с совсем чудесными возможностями - телекинезом там, например.
Усмехнувшись, я продолжил:
- Ну...а ещё я увлекаюсь медициной. На память помню несколько точек, одним тычком в которые можно убить. - Я улыбнулся, вспоминая о увлечениях и прочих ньюансах своей жизни. - А у тебя какие способности?
В ту же минуту я вновь открыл рот, так и не дав тебе ответить:
- Я заметил, что у тебя очень хороший слух. И могу думать, что и все остальные чувства тоже развиты?
"Где твои манеры, Кид Эйр?!" - бушевало подсознание. И правда. Я так давно не общался с живыми, что разучился, совсем разучился вести себя с дамами.

0

24

- Слушай.. - Кид громко, отработанно хрустнул шейными позвонками, затем сжал кулак свободной руки так, что хрустнули и пальцы. Я лишь усмехнулась, наверно, он решил, что я демонстративно это сделала. Но хруст пальцами – банальная привычка. Но отставать почему-то не хотелось. По этому я в начале наклонила голову в право до щелчка, затем влево, так же до щелчка. После этого слегка выгнула спину, так что позвоночник захрустел. И слегка пошевелила плечами, так же хрустнув ими.
-У меня ещё ноги хрустят, но лень… Это привычка с детства, я не соревнуюсь. Абсолютно верю, ты сможешь лучше. – Я усмехнулась.
Парень на секунду задумался и рассказал о своих способностях.
- Ну... если по-научному, то токсикинез. - Он показал надпись на рукаве, такой надписи я ещё не видела. Совершенно не понятно. - Я генерирую и управляю кислотой. В принципе, любой, но на практике чаще получается серная. Из-за этого иногда возникают проблемы...
Кид виновато пожал плечами, как будто сожалея, что у него такая способность. Мне же она показалась довольно интересно. Это уж по крайней мере лучше ,чем банальный обострённый слух и другие чувства. Хотя и это тоже уже хорошо, но этот токсикинез звучит очень интересно.
-Забавно… - пробормотала я, смотря на парня.
- Я заметил, что у тебя очень хороший слух. И могу думать, что и все остальные чувства тоже развиты?
-Ммм… Да, у меня обострённые чувства. Слух, зрение, обоняние. Поэтому меня и согнуло, когда подошёл моряк… Я, бывает, их не контролирую. Это как… Хм… Техника. Включил - работает. Выключил – не работает. А у меня бывает само включается, и выключать бывает сложно. К стати, куда мы идём то?
Я улыбнулась, оглядываясь. До этого я банально шла следом за Кидом. «Будем надеяться, он не маньяк». Я улыбнулась такой мысли.

0

25

Услышав мой ответ, она на какое-то время смолкла. В реальности - секунды на полторы, в моём восприятии - на минуту.
Пробормотала в ответ:
- Забавно...
Отчасти она права...растворить или сжечь вещь, лишь взяв её в руки...Эффектно, наверное.
А ведь могу ещё и "царской водки" намешать. Такая кислота и благородные металлы растворяет... Я представил, как растворяю золотую монету. Что-нибудь вроде старинного гульдена или серебряного доллара девятнадцатого века.
Девушка продолжала отвечать:
-Ммм… Да, у меня обострённые чувства. Слух, зрение, обоняние. Поэтому меня и согнуло, когда подошёл моряк… Я, бывает, их не контролирую. Это как… Хм… Техника. Включил - работает. Выключил – не работает. А у меня бывает само включается, и выключать бывает сложно. Кстати, куда мы идём то?
Я едва заметно усмехнулся, представляя, как она себя чувствует тогда, когда от зловония сгибает меня, или мне вот-вот вышибет барабанные перепонки, поудобнее перехватив её руку, кивком головы указал на стоявшее вдалеке здание, на которое показывал бравый английский моряк.
- Вот туда. - Я взглянул ей в глаза, и мне показалось, что её взгляд как-то изменился. Ну и ладно...
А может, я просто не разбираюсь в людях. Наверное, так и есть.
Тем временем до "Кинжала и Копыта" оставалась сотня метров. Выглядело здание общепита вполне атмосферно - двухэтажный здоровенный дом, на первом, скорее всего, бар, на втором - ночлежка. Вся конструкция густо завешана рыболовными сетями, маленькими якорями и прочими морскими штуковинами.
Но, думается мне, ночевать тут было бы плохой идеей. Майне тем более - слишком уж там шумно круглые сутки, да и на место, где можно найти приличный ночлег, эта забегаловка явно не тянула.
Ну совсем не тянула.

0

26

Парень явно задумался. Затем поудобнее взял меня за руку и повёл к зданию, предварительно ещё и указав на него. Да, забавное местечко. Двухэтажный домик, увешанный рыболовными сетями. Это вызвало улыбку. Закрыв глаза я прислушалась. И поняла, что это было не обязательно делать. Гул из этого местечка доносился прекрасно. Сразу вспомнились слова того моряка «самый лучший ром». Я усмехнулась. «Да, на что ещё следовало рассчитывать?». Настроение почему-то было приподнятым. Не долго ему быть таким, определённо не долго. Чаще всего, после такого хорошего настроения что либо случалось. При чём не очень радужное. Повернувшись к Киду и посмотрев на него, я снова улыбнулась. «Это входит в привычку. Глядишь, так и продолжу лыбиться». А мы в это время поравнялись с дверями забегаловки. Отключив «супер-слух» дабы не оглохнуть, я первая открыла двери и зашла в помещение. Да, это определённо ещё терпимое местечко. «Бывает и хуже» Отметила я про себя и прошла в трактир. Большое помещение, не очень много народу, по крайней мере виднелось пара свободных столиков. Но судя по гулу, весьма шумное местечко. Большинство посетителей – моряки. При чём уже не первой «свежести». Как минимум большая часть морячков уже нализалась отменного, судя по их состоянию, рома. Усмехнувшись, я повернулась к Киду.
-За стойку или столик?
«Если за столик, то стоит поторопиться и занять тот крайний, дабы нам не мешали спокойно посидеть». В это  момент, какой-то тип заграбастал меня за руку и уложил свою руку мне на талию. Видимо, она себя чувствовала там весьма уютно, ибо тип приобнял покрепче.
-Ммм… Уважаемый, я и руку сломать могу… - Спокойно сказала я, пытаясь отвернуться от мужика и его «прекрасного» запаха, который ощущался даже простым нюхом и мог довести до тошноты..
«Да, ром видимо действительно хороший… Вон как нализался…» Пьянчуга лишь расхохотался, а я привычно, тяжело вздохнула и рука как обычно выгнулась (да, коти у меня всегда были гибкими) и юркнула в приоткрытый кармашек рюкзака, выудив оттуда мой любимый кинжал, с ладонь этого мужчины. Скажу лишь одно, мужчина был не маленький.
-Я предупреждаю лишь единожды, либо убрал лапу, либо я её тебе уберу.
Холодная сталь коснулась руки пьяницы. Я великодушно оставила ему пару секунд на размышления.

0

27

Я медленно, бесшумно (как будто это тут играло роль) вошёл вслед за новой знакомой, на миг замер, оперевшись рукой на одну из подпорок, не дававших обитающим выше постояльцам рухнуть на наши головы.
М-да.
Нет, ничего ужасного - просто тут было ужасно шумно. Даже странно, как я ещё держусь. На всякий случай я глубоко, медленно вдохнул и столь же спокойно выдохнул. Порядок, держусь.
- За стойку или столик? - сразу поинтересовалась Май.
Я задумался. Столиков, вроде, немного.
Но мы же не собираемся торчать у всех на виду, в самой шумной части помещения?
Правильно. Мы собираемся есть. Причём с комфортом, так что столик и только столик.
Я повернулся к крайнему столику, дабы занять его, пока спутница осматривается, и был близок к тому, чтобы отпихнуть ногой один из стульев, дабы на него сесть.
Громкий прокуренный смех, раздавшийся позади, никак не должен был мне помешать, но в этот день я не знал, чего от себя и ждать.
Повернулся.
"Чёрт. Так и знал, что к симпатичной девушке кто-нибудь начнёт приставать".
Знал, как в воду глядел - здоровенный боцман схватил Майне за талию, как вдруг перестал смеяться.
- Это тебя не спасёт, приятель, не спасёт. - подобие улыбки в предвкушении еды с меня будто стёрли - я даже не стал вытаскивать нож. Просто боцману нужна будет новая тельняшка... Кислота его не убьёт, но урок даст.
Не успел я сделать и шага к месту разыгрывавшихся событий, как боцман вздрогнул...как будто удивлён. Или испуган...
Наврядли испуган. Человека таких...таких немаленьких габаритов не так-то просто испугать, думалось мне.
Я замер - что-то было не так, определённо.
- Майне, - тихо позвал я, протягивая руку к месту, куда впихнул нож. - Что такое?

0

28

- Это тебя не спасёт, приятель, не спасёт.
Кид как-то странно вёл себя. Даже слишком… Это начинало пугать… Я молча следила за ним, но нож не убирала. Пьяница же явно следил за парнем. Но недооценивал своего противника. Только я собиралась вывернуть ему руку, как мужчина замер… Он только что заметил кинжал. Я усмехнулась, немного жестоко и с хрустом вывернула руку пьянице.
-Я предупреждала. И дала время на исполнение моего поручения. Лапу ты не убрал. – Сказала я, слегка прикоснувшись кинжалом к горлу мужчины.
Он что-то проблеял, совсем не таким голосом, каким должен был говорить человек таких размеров. Меня это рассмешило, и я тупо захихикала, немного безумно.
-А ещё так сможешь проблеять? – улыбнулась я, всё ещё держал кинжал у его горла. – Эх, не на ту ты напал сегодня. Если у девушки милое личико, ещё не значит, что она – ангел.
От такого настроения, я звонко клацнула зубами, прямо перед носом пьяницы. И он снова доставил мне удовольствие, проблеяв тоненьким голосом извинения.
Фыркнув, я таким же быстрым движением, как и прежде, вывернула ему руку сильнее, из-за чего он согнулся, и подняла свою ножку в ботинке, для увесистого пинка. Раздался оглушительный грохот. Сделав невинные глазки, моя персона повернулась к Киду. Кинжал всё ещё был в руке, но я снова ловко вернула его в рюкзак.
-Всё отлично. Пошли за тот столик. – Я с довольной физиономией, на которой блуждала улыбку, направилась к дальнему столику, за которым нам бы никто не помешал. Да похоже, мы произвели грозное впечатление, ибо на нас косились с каким-то испугом. Сев за столик, я скинула с плеч рюкзак и снова достала кинжал. Дабы убедиться в том, что он в порядке.
-Я его обожаю. – усмехнулась я, рассматривая уже потёртую рукоять, в виде головы ястреба.
В это время подошла официантка. Вроде как. Я улыбнулась ей и заказал какого-либо мыса, только повкуснее и минералки. Банально до ужаса. Но похоже, звериные повадки вклинились ещё и в мой характер и предпочтения, по этому частенько я вела себя довольно странно.
-Извини, что пришлось это смотреть.

0

29

Я остановился, чинно сложил руки на груди, наблюдая за разыгравшейся трагикомедией.
Вот уж не ожидал, не ожидал...
Девушка опаснее, чем кажется. Я долго ещё буду помнить тот противный, сухой хруст, с которым она вывернула руку пьянице.
Хотя, судя по тому, как характерна рука амбала хрустнула во второй раз, Май её всё-таки сломала... Впрочем, мужик, как и пологалось суровому английскому боцману, пусть даже пьянице и ренегату, стоически вынес перелом, согнувшись в три погибели.
Впрочем, блестящий клинок, который "жертва" приставила к его горлу, как-то не распологал к сопротивлению или крикам помощи.
Майне продолжала издеваться:
- А ещё можешь так проблеять?
Она сказала что-то ещё, но мой слух, отвлечённый чьим-то безудержным кашлем, не уловил этого. Ну и ладно.
Я едва заметно пожал плечами, и она тут же ответила, предварительно картинно (как мне показалось) отвесив пинок боцману.
- Всё отлично. Пошли за тот столик! - и улыбнулась, улыбнулась, как ребёнок, получивший новую куклу, которая не ломается, не гнётся, не пачкается и вообще её хоть под звездолёт клади.
Не обращая внимания на испуганные косые взгляды со всех сторон, мы прошли к вожделённому столику, я лёгкими пинками отпихнул два стула от столика - для себя и Майне. Сев и скинув рюкзак, она тут же вытащила кинжал, как видно, тот, которым спасла себе жизнь, или, во всяком случае, причёску.
Красивый. Старый. Сталь прекрасная, отделка шикарна...а чего стоит рукоятка...куда там моему современному арсеналу из блестящих клинков безо всякой отделки.
- Я его обожаю, - усмехнулась девушка.
Понятно...такой кинжал трудно не любить.
Интересно, а спит она тоже с кинжалом? Впрочем, неважно. После этого инцидента слухи о нас разойдутся быстро, и мы будем в большей безопасности, чем фюрер полтора века назад в своём бункере.
Через считанные секунды к нам подбежала расторопная официантка, правда, с явными следами недосыпа. Издержки профессии...
Дожидаясь, пока Майне закажет, я думал о своём выборе.
Не помешало бы выпить кофе. А то нервы ни к чёрту...чуть не выжег было глаза бедному боцману.
А к кофе...

- Кофе и шоколад. Много шоколада. - Мрачно попросил я. - И побыстрее, мы голодны.
Наверное, я плохо выгляжу - официантка посмотрела на меня с сомнением, будто думала, подчиниться или нет.
- Быстро. - тихо продолжил я. - Как можно быстрее. - с этими словами я положил руку на стол, ладонью на скатерть, и та мнгновенно почернела от явного воздействия кислоты.
Успокойся, Кид, успокойся... всё хорошо.
Официантка, ужаснувшись и покачав головой, ушла, приговаривая что-то о том, какая нынче странная молодёжь и о том, куда вообще мир катиться, но меня это не волновало. Я уже внимательно смотрел на Май:
- Ловко ты боцмана отшила. Откуда такие...отточенные навыки?

Майне.
Полагаю, с текущего момента можно писать дальнейшие посты в локации "Кинжал и Копыто"

http://haithrow.anihub.ru/viewtopic.php?id=131#p1628

Отредактировано Кид (2011-02-11 16:31:50)

0

30

- Кофе и шоколад. Много шоколада. – мрачно потребовал Кид.
Меня это насторожило. Официантку, видимо,тоже. Но скорее всего, она больше испугалась.
- Быстро. - тихо продолжил парень. - Как можно быстрее. - с этими словами он положил руку на стол, ладонью на скатерть, и та мгновенно почернела от явного воздействия кислоты.
Я взволнованно посмотрела на Кида. Видок у него был паршивым. Очень паршивым. Явно, он чувствовал себя не лучше. А он в это время отослал официантку и посмотрел на меня.
- Ловко ты боцмана отшила. Откуда такие...отточенные навыки?
Я задумалась. Действительно, откуда? С улицы, конечно же. Всё таки когда живёшь на улице, ничего не остаётся кроме как уметь за себя постоять. Драки часто происходят. И довольно часто кто нибудь мечтает покуситься на невинную девочку. Остаётся либо драпать, либо драться. Драпать получается не всегда. Да и нельзя же всю жизнь убегать от проблем? По этому, методом проб и ошибок, постепенно научилась драться. Да ещё и парочка хороших друзей с опытом мне в этом подсобила.
-Скажем так, жизнь заставила, а друзья помогли.
Я снова внимательно посмотрела на Кида и не удержалась от того чтобы положить ему ладонь на лоб
-Ты плохо себя чувствуешь? – Честно спросила я.
В это время принесли заказ, на который я даже не обратила внимания. Сейчас больше беспокоило состояние нового знакомого. И плевать, что я его только полчаса назад узнала, но всё же. «что с ним случилось?»
-Твой заказ принесли. – Сказала я придвигая кофе и шоколад парню.
Я всё ещё довольно взволнованно смотрела на него и ладонь не убирала. Почему ,сама не понимала. «Может ей у него на лбу удобно?». Наконец ,поняв что это может не правильно восприниматься, я убрала руку.

0

Вы здесь » Unplayful reality » Побережье. » Порт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно