1.Имя:
Christian England|Кристиан Инглэнд.
2.Пол:
М
3.Возраст:
18 лет
4.Статус в школе:
Ученик
5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Около недели
6.Внешность:
Позади крысы имеется длинный хвост, отвратный на вид и ощупь.©
В мальчишке никогда не было ни чего особенного. Такой же как и все. (я пожалуй на этом закончу ^__^.. Кхэм >_>). Блондинистая особь мужского пола, высокий и худощавый. Длинные руки, длинные ноги (прям Мисс Вселенной!). Довольно таки широкие плечи, узкие бёдра (обломались с мисс Вселенной). На теле нет ни шрамов, ни ссадин. Татуировками и пирсингом парень не балуется ну если только парочкой серёжек в ушах. Короче с виду вполне нормальный молодой человек, ога. Выглядит опрятно(это была очень важная информация).
Тэкс, переключусь пожалуй на лицо. Не, ну прикиньте тоже вполне нормальное. Хотя пронзительно голубые глаза с маленькими зрачками аки точечками веющие холодом, слегка пугают впечатлительную публику. Хочу заметить, что выглядят они слегка безумно, но в скором времени вам придётся убедиться в том что вы были не правы когда думали о его слабоумии. Тонкие аккуратные брови. В общем, даже слегка симпатичные черты лица(ога, красотка). Счастливый обладатель 32-хзубой, белоснежной улыбки. Довольно таки короткая стрижка. Блондин. Волосы хаотично растрёпаны. Оба уха проколоты, левое 3 раза.
Носит обычно вещи нормально подходящие друг к другу. В данный момент: зауженные тёмно-синие штаны в клетку, к которым прифигачена толстая цепь. Белая рубашка и голубой галстук (как я и говорил, со стразами *О*). Белые кеды, ога
7.Характер:
8.Биография:
9.Сексуальная ориентация
Гетеро
10.Особенность:
Связь
11.Дополнительная информация
...
12.Личный статус:
...
13.Связь с Вами:
...