Unplayful reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unplayful reality » Принятые анкеты. » Я тут мимо проходил

Я тут мимо проходил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надеюсь, там тему создала

1.Имя:
Луиза Картер
Однако,  представляется под именем Лайто. Почти всегда представляетсяпод этим именем.
Так же приветствуются:Лу, Лай, Лайка

2.Пол:
Ж

3.Возраст:
Не очень большой, но  13 лет

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только прибыла

6.Внешность:
Всегда были проблемы с описанием внешности
Если вы ждёте тут голливудского актёра с белоснежной улыбкой, то вы ошиблись ссылочкой. Итак, чем я могу похвастаться? Среднестатистический подросток. Рост: 165. Рыжие волосы до плеч. (Не знаю, как называется эта причёска. Вроде каре, но со стороны спины волосы короче, со стороны груди длиннее. Я объясняю, как малое дитя). На счет рыжих… Это грубо сказано. Скорее светло-рыжие. До рыжих волос далековато, но блондинкой и не пахнет. Карие глаза. В наличии так же имеются веснушки. Так они почти не заметны, но летом их становится ох как много, из-за чего Луиза их и ненавидит. Над правой бровью присутствует небольшой шрам примерно в пол брови, вследствие игры с собакой. Под левым ухом небольшая родинка. Ходит почти всегда с распущенными волосами и лишь изредка завязывает их в хвост. Обычно из-за плохого/подавленного настроения.  От правого верхнего (первого) резца остался только пенёк (Половинка зуба). Носит также серёжки-кольца. Маленькие.
И ещё кое- что. Маленький нюанс со способностью. Клыки чуть больше положенного, и это очень даже заметно. Их никак не сделать больше или меньше. А вот на счет появления других частей звериного тела, они появляются или когда девочка в ярости или в отчаяние. Применение способности  по желанию дается ребёнку с большим трудом, и когда получится отрастить себе что-нибудь, можно только догадаться.

7.Характер:

8.Биография:

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Звериная внешность 

11.Дополнительная информация

• Иногда страдает потерей памяти, как кратковременной, так и очень даже долговременной.
• Иногда случаются вспышки ярости, но они случаются крайне редко, и когда Лу по настоящему доводят.
• Свою способность контролировать не может. Она всегда появляется спонтанно.
• Имеет привычку потирать языком острый край зуба, обычно чтобы успокоится
• Очень любит мороженое.
• Обычно ходит в коротких черных шортиках и в кенгурушке, а так же в гольфах и в кроссовках
• Не любит все цветы кроме лилий

12.Связь с Вами:
649383844, но меня там почти нет.
Могу дать в ЛС контакт и скайп

Отредактировано Luisa (2011-03-04 19:23:56)

+1

2

Luisa
Очень, очень неплохо, барышня!
И вообще, Луиза, здорово, что вы к нам попали.
Если до завтрашнего вечера никто более не рискнет отписатся в этой теме - вы с полным правом приняты в нашу скромную (скоромную) компанию...

0

3

Итак, Луиза.
*устроился поудобнее*
Поскольку со вчерашнего дня я... кхем... добыл в смертельной битве титул администратора (что стало с прежним, Вам лучше не знать, поверьте), то теперь я имею все надлежащие права и возможности. Это радует... Наконец-то все познают силу моего гнева!!! Ваххахахаха!!!!

Но мы отвлеклись. Анкета Ваша, как я уже утверждал днем ранее, мне нравится. Как и то, что в положенный минимум она, слава богам, далеко не влезает. Так что в этом все прекрасно и никаких особых комментариев к содержанию нет.
Только... что же Вы так нерадостно?.. Лабораторию у нас упразднили уже давно (хотя какая лаборатория? Я ничего не говорил!), поверьте, так что насильное впихивание подопытных на остров не слишком практикуется... От них и так отбоя нет.
Впрочем, не обращайте внимания. Это было мое личное замечание, в целом к приему анкеты не относящееся.
А что относится, так это фраза - Принята!
Приятной игры, Луиза, и спасибо, что заглянули на огонек.
Надеюсь в будущем на Ваше прекрасное общество...

0

Вы здесь » Unplayful reality » Принятые анкеты. » Я тут мимо проходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно