Надеюсь, там тему создала
1.Имя:
Луиза Картер
Однако, представляется под именем Лайто. Почти всегда представляетсяпод этим именем.
Так же приветствуются:Лу, Лай, Лайка
2.Пол:
Ж
3.Возраст:
Не очень большой, но 13 лет
4.Статус в школе:
Ученик
5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только прибыла
6.Внешность:
Всегда были проблемы с описанием внешности
Если вы ждёте тут голливудского актёра с белоснежной улыбкой, то вы ошиблись ссылочкой. Итак, чем я могу похвастаться? Среднестатистический подросток. Рост: 165. Рыжие волосы до плеч. (Не знаю, как называется эта причёска. Вроде каре, но со стороны спины волосы короче, со стороны груди длиннее. Я объясняю, как малое дитя). На счет рыжих… Это грубо сказано. Скорее светло-рыжие. До рыжих волос далековато, но блондинкой и не пахнет. Карие глаза. В наличии так же имеются веснушки. Так они почти не заметны, но летом их становится ох как много, из-за чего Луиза их и ненавидит. Над правой бровью присутствует небольшой шрам примерно в пол брови, вследствие игры с собакой. Под левым ухом небольшая родинка. Ходит почти всегда с распущенными волосами и лишь изредка завязывает их в хвост. Обычно из-за плохого/подавленного настроения. От правого верхнего (первого) резца остался только пенёк (Половинка зуба). Носит также серёжки-кольца. Маленькие.
И ещё кое- что. Маленький нюанс со способностью. Клыки чуть больше положенного, и это очень даже заметно. Их никак не сделать больше или меньше. А вот на счет появления других частей звериного тела, они появляются или когда девочка в ярости или в отчаяние. Применение способности по желанию дается ребёнку с большим трудом, и когда получится отрастить себе что-нибудь, можно только догадаться.
7.Характер:
8.Биография:
9.Сексуальная ориентация
Гетеро
10.Особенность:
Звериная внешность
11.Дополнительная информация
• Иногда страдает потерей памяти, как кратковременной, так и очень даже долговременной.
• Иногда случаются вспышки ярости, но они случаются крайне редко, и когда Лу по настоящему доводят.
• Свою способность контролировать не может. Она всегда появляется спонтанно.
• Имеет привычку потирать языком острый край зуба, обычно чтобы успокоится
• Очень любит мороженое.
• Обычно ходит в коротких черных шортиках и в кенгурушке, а так же в гольфах и в кроссовках
• Не любит все цветы кроме лилий
12.Связь с Вами:
649383844, но меня там почти нет.
Могу дать в ЛС контакт и скайп
Отредактировано Luisa (2011-03-04 19:23:56)