Unplayful reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unplayful reality » Принятые анкеты. » Я не успел написать анкету, пока течет мой любимый кетчуп!..

Я не успел написать анкету, пока течет мой любимый кетчуп!..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Икебод Тревор Гудман
Не понимаю, чем думали люди, дававшие мне имя, способное взять во вселенной первый приз за идиотизм. И если бы только одно! Но нет - три варианта = пожизненный придурок, да не простой, а в кубе... Подозреваю, что они просто стебались над несчастным, но найти и… вразумить их я так и не смог.
2.Пол:
Наилучший

3.Возраст:
25 лет, 3 месяца и 11 дней. До отсчитывания минут и секунд собственного старения я еще не дошел.

4.Статус в школе:
Завуч. Впрочем, это звучит уж слишком глупо...
Но вы можите обращатся ко мне просто - Милорд.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
7 лет, 8 месяцев… и несколько дней

6.Внешность:
Дьявольски красив и невероятно привлекателен, как не преминул бы заметить один редкостный представитель дикой природы, довольно неудачно маскирующийся под разумного, окажись он на моем месте. Но его здесь нет, что весьма удручает. Поэтому я промолчу…
Итак, мне страшно лень расписывать свою причудливую внешность, и вообще, поскольку сию биографию сможет (и захочет, ибо должен!) прочесть разве что несчастный, но от этого не менее придирчивый админ, я не буду растекаться на двадцать девять строчек бессмысленной лирики. Конкретизация, конкретизация и еще раз конкретизация!
Дабы свести унылые формальности к минимуму, я даже постараюсь и расставлю все точки над i быстро и безболезненно.
Лицо: лик мой божественен и не в меру прекрасен… но я же обещал!!! В общем, лицо худое, лоб высокий, нос достаточно большой, с изящной горбинкой, глаза порой меняют цвет, варьируясь от золотистого до темно-каштанового, губы тонкие, брови густые… Прям таких вот особых примет не имею, но, кажется, меня и без них трудно с кем-то спутать. Волосы давно не стрижены и радуют глаз своей разнообразной длинной и рыжеватым оттенком…
Телосложение: Худой, костлявый, невысокий. Зато умный, сообразительный и глаза красивые!

7.Характер:

8.Биография:

9.Сексуальная ориентация
Геторо

10.Особенность:
управление погодой в различных ее вариациях. Осознанно – в пределах двух км, при чём, чем меньше радиус действия, тем больше больше мощность явлений; неосознанно – до двадцати километров, в зависимости от степени паршивости настроения.
А все думают – почему на этом чертовом острове всегда холодно, мерзко и идет дождь?..

11.Дополнительная информация
А оно вам надо?..

12.Связь с Вами:
ЛС… Д

+2

2

Принят и добро пожаловать.

+1

Вы здесь » Unplayful reality » Принятые анкеты. » Я не успел написать анкету, пока течет мой любимый кетчуп!..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно