Я тяжело вздохнула. Ох уж эта моя вредная привычка тяжело вздыхать! Ну да ничего не поделаешь. Привычка – враг человечества. Мой в том числе. Но как бы это не казалось забавным, я уже привыкла. Я снова обернулась к Киду. Да, что-то я слишком быстро привязалась к этому парню. Ну да ладно, посмотрим ещё. Может это ещё не так уж и плохо? Поживём увидим, как всегда. Кид принял Лея в команду. Да, видимо он тут будем решающим голосом. Это вызвало лёгкую улыбку.
-…Адельхайдес, пожалуйста, проводите Майне.
Я стала лихорадочно вспоминать что это такое и с чем его едят, но ничего дельного не припомнила, а Кид уже ушёл. Пожав плечами я перевела взгляд со спины Кида на Алису. Та весьма красочно врала что ей лучше. Ага, конечно. Я у мамы дурочка (хотя, не отрицаю, что мне далеко до гения но некая смышленость всё таки присутствовала).
-Что это с ней? – поинтересовался Лей.
Я неопределённо пожала плечами. Кто её знает эту Алису. Сама не знаю почему, но я испытывала к ней настороженность и мне это не нравилось. Вроде бы Алиса не казалась плохой, но… Я ещё и сама не разобралась. «Да, похоже, Киду суждено быть тут единственным, кому я доверилась. По крайней мере, сейчас. Ну да ладно, мне этого хватит.» Как всегда быстро пролетела мысль, не задержавшись в моей голове. Хотя, когда они там задерживались? А Лей действительно выглядел так, что искренне хочет помочь. Я снова не удержалась от вздоха. «Ладно, фиг с ними всеми, буду считать их друзьями. Вроде бы эти двое тоже не плохие, но если что, я за себя не ручаюсь».
-Алиса, ты уверена, что сможешь пойти на прогулку? Может, стоит посидеть в комнате? – спросила я с абсолютно искренней заботой. – В любом случае, пошли в комнату.
С этими словами я взяла Алису под руку и повела её к женскому крылу. «У меня восьмая комната.» Напомнила я сама себе и пошла по ступеням. Как только мы оказались в женском крыле, я посмотрела на Алису и дождалась, чтобы она зашла в свою комнату, а сама направилась в свою.
----Комната №8----