Unplayful reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unplayful reality » Принятые анкеты. » О нарциссизм! Тебе пою я песню.

О нарциссизм! Тебе пою я песню.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Наредкость несуразное имечко мне досталось - Кимберли Луис Вишневский. Но - что ж, у каждого свой крест. У меня он, правда, именем не ограничивается, что печально, но это мы тоже как-нибудь переживем...

2.Пол:
Ну и скудный же у вас выбор, однако, господа!
Ну да ладно, пусть будет мужской.

3.Возраст:
Семнадцать.

4.Статус в школе:
Пункт о возрасте какбэ намекает.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Две недели - необычайно длинных недели.

6.Внешность:
Я красивый.
Жаль, что с таким коротким описанием меня вряд ли примут. А то я бы с радостью предпочел не вдаваться в подробности, которые, вероятно, скомпрометируют то скромное и емкое «красивый».
Но, раз приказано, то что ж делать-то?
Итак…
Мой рост, согласно последним измерениям, составляет 1 метр и 56 сантиметров. И, увы, нет – я вовсе не карлик, эльф и даже не безногий ветеран. Просто последний раз измерял рост в восьмом классе.
Сейчас же – слава мне! – я прилично вырос, но проверять – на самом деле прилично ли? – не спешу. Лучше с гордо поднятой головой думать, что я высокий, чем знать, что голова моя поднята вверх для того, чтобы видеть лица окружающих.
Кстати, мне так лень описывать внешность, что я внезапно выбрал способность я метаморф. Но рост свой изменять не в силах, о горе мне. Впрочем, почему - горе?! Я вполне им доволен. Серьезно.
Остальную же внешность смысла описывать нет, ибо она всегда разная. И всегда прекрасная, даже не думайте подвергать сомнению мой вкус!

7.Характер:

8.Биография:

9.Сексуальная ориентация
Где кэп?!

10.Особенность:
Где он снова?

11.Дополнительная информация
Если вы не поняли из того, что выше, то - я очень умный и красивый.

12.Связь с Вами:
Ас.

0

2

Претензий не имею. Приняты. Велком.

0

Вы здесь » Unplayful reality » Принятые анкеты. » О нарциссизм! Тебе пою я песню.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно