Unplayful reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unplayful reality » Принятые анкеты. » Моё "чудо"

Моё "чудо"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Микки Лей

2.Пол:
Ж

3.Возраст:
14 лет

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только приехала

6.Внешность:
Ну как выглядит девчонка четырнадцати лет?!.. Среднего роста, довольно стройная фигурка. Кожа светлая, слегка персиковая. Солнце Микки  ужасно не любит и чаще всего в жаркие дни отсиживается в кронах деревьев или же в прохладном помещении.
Лицо. Лицо девушки треугольной формы с острым, упрямым подбородком. У Микки большие голубые глаза, которые, если девушка шокирована, становятся просто огромными. Миниатюрный вздёрнутый носик и тонкие бледно-розовые губы, которые постоянно намазаны гигиенической помадой, дабы не высыхали как тряпка на жарком июльском солнце. У неё был и есть переходный возраст, но благодаря разным хреням против прыщей, её кожа чистая и только несколько небольших прыщиков засели рядом с висками да на лбу и подбородке. Но они, слава Богам, не красные. Да и те успешно прячутся за густой гривой тёмно-серых волос. Кстати о волосах. Они у неё длинные, как ни странно серые, доходящие до талии. Но в основном они у неё завязаны в два хвостика и две прядки на висках всегда выбиваются. У неё неровная длинная чёлка, из-за чего ей вечно приходиться трясти головой, дабы было хоть что-нибудь видно.
Тело у Микки обычное, ничего примечательного. Смущают только кривоватые ноги, уродливый шрам от левого леча до бедра, да плоский живот и выпирающие кости таза. Это потому, что она мало ест. Нет, она не сидит на диетах, она просто мало ест. Аппетита, так сказать, никогда нет… Микки думает, что это из-за стресса, мол родители на неё постоянно орали и т.д., но боится что это может быть анорексия.  Но если она очень сильно проголодается, то  её живот вмещает очень много пищи, что не свойственно её желудку. Она довольно неуклюжа и часто шатается, просто стоя на ровной поверхности. А уж когда она находится в тёмном помещении, просто стоя, поставив ноги вместе, - да даже если и раздвинув их на ширину плеч, - то она начинает стремительно заваливаться на бок. Всё это из-за её плохой координации. Так же может легко споткнуться, когда бежит или идёт.
Любит лёгкие платья, не ярких цветов, кеды, угги, балетки джинсы, дудочки, свитера с длинным воротом, блузки, футболки. Клетчатые рубашки, цветные ремни, галстуки, прикольные шапки, перчатки и т.д. Особенная любовь проявляется к длинным чёрным плащам с капюшоном, закрывающим пол лица.

7.Характер:

8.Биография:

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Генерация мыльных пузырей

11.Дополнительная информация
Любит шоколад!

12.Связь с Вами:
В аську я редко захожу, так что вот: http://vkontakte.ru/id63502977

Отредактировано Микки Лей (2011-01-26 18:57:41)

0

2

За БИО не бейте, я не знала что писать ^^

0

3

Микки Лей написал(а):

Аппетита, так сказать, никогда нету…

Анорексия?

Микки Лей написал(а):

и часто шатается, просто стоя на ровной поверхности.

Проблемы с мозжечком?

Микки Лей написал(а):

находиться

Находится.

Микки Лей написал(а):

представиться

Представится.

Микки Лей написал(а):

Но они обломались, и им пришлось меня воспитывать.

Вас? Или персонажа?

Микки Лей написал(а):

поздоровиться

Поздоровится.

История про медведя безумно интересна, но все-таки вряд ли стоило ее включать в биографию.
Так же прошу указать недостатки во внешности и положительные черты характера.

0

4

Довольно много чего изменила, так что ищите ошибки (надеюсь не будет)...

0

5

Претензий боле не имею. Приняты. Добро пожаловать.

0

Вы здесь » Unplayful reality » Принятые анкеты. » Моё "чудо"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно