Unplayful reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unplayful reality » Принятые анкеты. » Олалала!

Олалала!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:

Тифлиния Нимфадора Кем
О, мое имя настолько мило, что в детстве я не могла его даже запомнить. Тифлиния. Папина Тиф. Прямо как небезызвестная болезнь. В общем-то, я до сих пор не поняла, зачем отец назвал меня именно так – звучит совсем не гордо, скорее смешно.
Зато второе имя досталось мне от Стивена. «Нимфа» - так любили меня называть в детстве все папины друзья. Я против Нимфы ничего не имею, но вот звучит оно как-то слишком красиво для меня. Я, конечно, самокритикой не страдаю, но называть такую как я «нимфа» мало у кого повернется язык.
Поэтому с самого «трудного возраста» я пользуюсь своим прозвищем, данным мне еще в дворовых играх, - Сэм.
Кроме директора школы никто моего настоящего имени не знает, и называют меня все просто «Сэм Кем».

2.Пол:
Ж.
3.Возраст:
15-летняя старуха.
4.Статус в школе:
Они считают, что я ученица. Не верьте им, я вражеский шпион! :О
5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Нуль времени. Сейчас будет адын секунд
6.Внешность:

Никто никогда не говорил, что красота – самое главное в человеке! Не говорил ведь, нет?
Да, внешность у меня вполне обычная – среднего роста, с вполне свойственным пятнадцатилетнему подростку-девушке телосложением. Не особо-то сформировавшиеся формы, какая-то общая неуклюжесть, никаких признаков на гибкость и плавность линий. Худосочная, ростом под метр семьдесят. Зато хоть ноги длинные и красивые.
И лицо тоже ничего – по крайней мере, мне так кажется. Немного заостренный подбородок, высокие скулы, изящный, не курносый нос, тонкие брови, большие серо-зеленые глаза и пухлые губы. Впрочем, все это кукольное выражение можно заметить на моей физиономии только когда я сплю или уже умерла. Хотя насчет «умерла» пока не знаю, да и не собираюсь узнавать в ближайшее время.
Чаще всего рот у меня растянут до ушей, отчего я бываю похожа на сбежавшего из цирка клоуна, не успевшего смыть грим.
Волосы рыже-каштановые, все время взлохмаченные, спускаются от затылка до подбородка, увеличивая длину. На шее, благодаря длине прически видна татуировка, изображающая череп с сигаретой в зубах.
Теперь немного об одежде.
Люблю платья, с которыми можно одеть, например, мужскую клетчатую рубашку. Или мужские свитера. А еще нравятся кеды, шарфы и всевозможные побрякушки, фенечки и браслеты на руках. И всякие странности типа голубых цилиндров, индийских сарафанов, очков летчика и дачных галош, одетых под платье.

7.Характер:

8.Биография:

9. Сексуальная ориентация
[i]гетеро[/i]
10. Особенность
Управление пространственно-временным континуумом
11. Дополнительная информация
О хобби:
Люблю сочинять рассказы, рисовать и фотографировать. Конечно же, читать. Но больше всего люблю снимать фильмы. И смотреть их. Можно сказать, коллекционировать. Всегда ношу с собой небольшую камеру.
Опыт, правда, небольшой, всего несколько «любительских короткометражек».

[/font]12. Связь с Вами
http://vkontakte.ru/tormaz

Отредактировано Сэм (2011-01-23 21:07:03)

0

2

Принята.
Второе исключение. Способность сами не выбираем. >_>

0

Вы здесь » Unplayful reality » Принятые анкеты. » Олалала!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно