Unplayful reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unplayful reality » 1 этаж. » Женский туалет

Женский туалет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Относительно чистое место.
Относительно улицы чистое.
Обстановка обычная - ряд кабинок, ряд раковин. На стенах и зеркалах красуются признания губной помадой, а так же обличительно-оскорбительные послания тушью. Здесь всегда витает аромат хлорки, духов и ментоловых сигарет.
А так же здесь чаще всего обитает угрюмая уборщица, которой каждый раз необходимо мыть там, куда вы захотели вдруг пойти.

0

2

Утренняя темнота сырой душной тряпкой бросилась мне в лицо, стоило только открыть глаза. Внезапная мысль, сделавшая такое прекрасное сравнение, испугалась сама себя и, отвратительно шурша, заползла куда-то обратно, оставив сознание пустым и холодным. По телу медленно разливалась какая-то ледяная боль, стучавшая в висках отбойным молотком, и, спускаясь в самые затаенные уголки, она отдавалась в самых кончиках пальцах. И казалось, будто там она не заканчивается, что ее нити длинными прозрачными щупальцами оплетают весь этот, казалось бы, обычный утренний коридор.
Но все в этом коридоре казалось каким-то необычным, страшным. Тишина звенела в ушах, давила на перепонки так, что хотелось закричать. А щупальца боли захватывали все больше и больше этого тесного, узкого пространства. Казалось, они уже становились видимыми. Боль создавала туман, непроходимый и густой, как чертов вареный кисель, который я так ненавидел в приюте. Даже больше – он был как слизь, слизь, которую всегда так противно увидеть на лице стоящей с тобой рядом старухи, которое изъедено молью времени и страхом вечности. Это пугало. Я прикрыл глаза.

На краю обрыва, в лучах таящего закатного солнца бело-красным пятном стояла девочка. Она была в белой рубашке с яркими широкими красными полосами. Полосатая ткань развевалась на ветру, а на ней причудливо переплетались рыжие волосы, струящиеся по худеньким плечам и спине девочки.
Ветер, развевавший ей волосы и одежду, создавал из нее что-то воздушное и прекрасное, легко скользил в воздухе, наполненный ароматом печеных яблок и соленого моря. Его было одновременно много и мало, он охватывал все вокруг и не колыхал ничего в то же время.
Над морем беззаботно плыли розовые слоны, поигрывали хоботами, издавали смешные трубящие звуки и плеск где-то далеко вверху. Слоны-мамы, выгуливавшие своих слонят, могли бы даже показаться на первый взгляд облаками – так неподвижны и спокойны они были.
В листве сада начинали замолкать птицы, смесь запахов и пейзажей приносила какое-то спокойствие, удовлетворение, и я сам начинал чувствовать себя розовой мамой-слоном.
Я сидел в тени большого яблочного дерева, и сестренка совсем не замечала меня. Она вся была в этом море, брызгах, запахах, розовых слонах. Они играли перед ней, испуская радостные вопли и плескаясь в красно-розовых волнах. Море глотало их, а они визжали, создавая неплохое звуковое сопровождение представшей передо мной утопией.
Внезапно все стихло. Начинался яблочный град.
Все слилось, в одно мгновение яблоки поглощали небо, кроны деревьев, солнце и даже розовых слонов. А я не успел предупредить ее. Яблоки летели прямо из-за моей спины, из сада, они подхватывались ветром,  и, сливаясь в какой-то геометрически правильный поток, неслись прямо на нее. А она даже не замечала этого.
Яблоки разрывали воздух, они неслись так быстро, что казалось, будто они и не двигаются вовсе, что их нет, только какой-то странно-зеленый туман. Они искали цель, и не могли найти.
Пока на их пути не встало то бело-красное пятно, моя сестренка. Одно из них угодило ей прямо в затылок. Я видел, как девочка начала падать, проваливаясь туда, вниз, куда-то к своим розовым слонам. Бело-красная рубашка взлетела вверх, обнажая худое загорелое тело сестры. Раскинув руки словно крылья, она падала. Пролетала ступенчатые синие скалы, а за ней  словно рой пчел неслись яблоки. Я помню, она говорила мне, что хотела бы умереть скорее от гранатового ливня или лимонного наводнения, но уж точно не от яблочного града. Ей не повезло – яблоки настигли ее раньше.
Она летела, вся в этих зеленых шарах, я видел ее испуганное и одновременно удивленное лицо.
И я решил прекратить это безумие.
Яблоки возвращались, заворожено прокручивались назад, утягивали за собой разрушения, ветер, возвращали все на свои места. Слоны возвращались в море, а моя сестра – на край обрыва.
Все шло обратно, переливалось в закатном солнце, это безумно завораживало. И я бы мог крутить это время туда-обратно вечно, если бы в нем не застряла сестренка.
А вот и она! Жива и невредима, она неслась ко мне, и я снова подумал, что эта рубашка очень похожа на какие-то волшебные крылья. 
Она подбежала ко мне и стала безудержно рыдать. Испуганно гладя ее по мокрой от морских брызг спине, я пытался ее успокоить, но безуспешно. И только спустя некоторое время она выдала что-то сквозь всхлипывания. Я попросил повторить и расслышал, как она сквозь плач бормочет:
- Что за черт это был? Как ты это сделал, Джем, как?!
- Фокус-покус, сестренка, - ответил ей я, вытирая ей слезы.

Тьфу,  что за черт со мной? Какая нахрен сестра? Где я вообще?
Видимо, это был отрывок из какой-то книги, который так беспардонно залез в мою нетрезвую голову с утра пораньше. Но откуда там какой-то яблочный град, какая-то сестра? И почему мое имя?
Я устало попробовал встать. Сделать это оказалось труднее, чем я думал. Еще бы. Провести часов семь, скрестив ноги и не меняя положения, - это вам не хухры мухры. Теперь щупальца боли вовсе не казались мне киселем. Они сосредоточились в конкретном месте и одним протяжным стоном отдавались по коленям, лодыжкам, пяткам, даже по пальцам ног! Кое-как поднявшись на корточки, я случайно заметил рядом с собой несколько банок пива, кучку пепла, бычки и пару пакетиков с белым порошком. Пакетики были чисты и невинны, видимо, до них я накануне добраться не успел. А кроме меня брать их было некому – похоже, вчера отсутствие компании меня совсем не смущало, раз я решил обдолбаться прямо в коридоре, ведущему к женскому туалету. Прекрасно. Ну а раз так, то мне нечего терять.
Осторожно схватив пакетики негнущимися пальцами, я все-таки кое-как встал, огляделся, засунул один из пакетиков в карман и направился к двери с многозначительной буквой «Ж». Но как бы многозначительна она ни была, остановить ей меня не удалось, и я, довольно сжимая в руке приятно шуршащий кокс, вошел внутрь.
Темно-серый кафель стен испускал резкий ментоловый запах, зеркала, глубокие и грязные, носили гордые красные надписи, а кабинки издавали малоприятную вонь. У меня сразу же возникли ассоциации с белым туманом боли, до сих пор следующим за мной по пятам. Причем, в буквальном смысле по пятам – ватные ноги еле удерживали меня в вертикальном положении. Цепляясь за стены, я подполз к раковинам и сел на холодный кафель возле одной из них, даже не подумав о том, что любой случайный  прохожий… То есть, прохожая, вряд ли обрадуется сидящему на раковине наркоману.

0

3

Персиваль, воровато крадучись, зашел в помещение спиной назад, все еще опасливо вглядываясь в темноту коридора. В туалете было совершенно пусто. Правда только до тех пор, пока парень не обнаружил сидящего между раковин наркомана.
Надо сказать, что находка эта не особенно обрадовала Персиваля, а еще больше - его сердце, с которым чуть случился инфаркт.
Но, если уж совсем откровенно, Персиваль отнюдь не с первого взгляда принял темноволосое, со впавшими скулами, белоснежкиной бледности существо за наркомана - сначала пришла абсолютно нормальная для Персиваля мысль о:
вампире;
привидении;
вурдалаке;
зомби;
....
и, спустя список нежити, достойный отдельного двухтомника, прибрела, наконец, стопроцентно правильная мысль о наркомане, показавшаяся Персивалю, в силу его могучего интеллекта и аналогичной проницательности, все-таки чуточку более реалистичной.
Но, как ни прискорбно, шла эта мысль до него все-таки чересчур долго - так что глупо шарахнуться и схватиться за грудь - к сожалению, свою - ему ничто не помешало.
Стремясь поскорее развеять образ собственного малодушия, Персиваль постарался сделать вид, что рука к груди была поднята исключительно для того, чтобы оную часть тела почесать.
После сего внушительного действа парень принял вид чрезвычайно мужественный и независимый - и, расплывшись в широкой ухмылке, лжеозабоченно покачал головой:
- Что ж ты на холодном полу сидишь, деточка? Урода какого родишь, - еще раз с сомнением пробежавшись взглядом по трупного вида лицу обитателя женского туалета, Персиваль безнадежно добавил: - Хотя, ты в любом случае его родишь.
Хотел добавить что-нибудь еще, по привычке напрочь игнорируя здравый смысл, но тут в коридоре вновь послышались шаги и мужество парня стремительно покинуло - чем ближе были они, тем дальше было оно.

Офф: Бью все рекорды скорости! И, увы, тупости Х(

0

4

Мое занятное дело, к сожалению, в скором времени было прервано. Кто-то открыл дверь и зашел в туалет. Не поднимая головы,  я ожидал самых огромных высот, на которые только может быть способен женский голос, но, прождав с минуту, озадаченно посмотрел на вошедшую. О, простите, это оказалась вовсе не особа прекрасного пола, как я предполагала, а какой-то немаленький парень, нет, даже скорее мужик, не менее озадаченно, чем я смотрел на него, он почесывал грудь. Свою, к счастью. Почесывал, правда, с некоторой тревогой и опасением – то ли его так пугало мое общество, то ли этот провонявший ментолом туалет, то ли совокупность первого и второго. В любом случае, на речи его это сказалось более чем странно – парень расплылся в какой-то ужасающей своими размерами улыбке и вымолвил:
- Что ж ты на холодном полу сидишь, деточка? Урода какого родишь, - затем мужественно собрал остатки воспаленного, но не менее мужественного, чем его хозяин, мозга в кучку и добавил:
- Хотя, ты в любом случае его родишь.
Я уже начал было обдумывать план убийства этого полудурка, в подробностях представив, как утоплю его в ближайшем унитазе – благо, они тут недалеко – как внезапно в коридоре послышались приближающиеся шаги.
С впечатляющей для моего состояния резвостью я вскочил с раковины и с многозначительным «Охтыжблять!» схватил парня за рубашку, футболку, кофту – или какие у него там были одеяния? – и запихал в первую же попавшуюся кабинку, сам чудом не уронив драгоценные пакетики в сортир.
Не сказать, чтобы тут было очень просторно, да и чтоб от этого муженька приятно пахло, но тем не менее отодвинуться мне от него пришлось, да еще и с надеждой на то, что парень не обратит внимания на запоздалый утренний стояк.

Офф: блеааа XD зато я явно бью рекорды не только по второму критерию, но и по, черт возьми, короткости ума в предутренние часы, когда телефон показывает 4 часа утра.

+1

5

Не успел Персиваль даже задуматься о том, что следует делать в таких ситуациях (все-таки нечасто оказываешься в женском школьном туалете для способных девочек, да еще и в компании ужасающего вида наркомана), как оный наркоман с резвостью, которой никак нельзя было от него ожидать, самостоятельно распорядился персивалевской судьбой, бесчестно и без предупреждения (если не считать за оное некий нечленораздельный воинственный звук) пихнув несчастного Перси в первую попавшуюся кабинку, где тому помешало драматично впечататься в сетену лишь наличие в кабинке унитаза, об который, собственно, бедный парень, не ожидавший таких препятствий, и споткнулся, утвердившись на сем, к его тогдашнему сожалению - неизменном антураже любой уважающей себя кабинки, как раз в том положении, в котором подразумивалось его использовать. Затем шустрый наркоман - о нет! - ловко юркнул следом.
Взглянув на него еще раз, Персиваль окончательно сформировался в понимании того, что все-таки предпочел бы общество неизвестного обладателя шагов - будь он хоть настоящим монстром... хотя нет - если бы он был монтром, различай между этим и тем было бы не много - с грустью признал парень.
Так вот - если бы даже зашедший был небезызвестным (к горячему персивалевскому сожалению) Любителем Картин, спасаясь от которого Перси, собственно, и пересек половину земного шара, он бы, черт возьми, все равно предочел бы его общество! Ведь от этого странного паренька Персиваль готов был пересечь - вот уж точно! - весь земной шар. Что было бы немного не разумно, но в запале парень об этом не задумывался. Он вообще не часто баловался этим благородным занятием, если уж на чистоту. 
- Куда катится мир? - риторическим шепотом посетовал Персиваль, благопристойно возведя глаза к высокому потолку. - Что ты тут вообще забыл, красавец? - все-таки снизошел он до вынужденного партнера по... почему люди до сих не изобрели слова для таких ситуаций? Неужели он первый идиот, который вынужден прятаться от посетителей женского туалета в одной из его кабинок, деля, при этом, оную с... ну, с вот таким вот. - Или жуткого вида обширявшийся полутруп - неизменный антураж любого женского туалета? Я не знаю, я, если уж честно, не слишком часто бываю в таких местах - вот честно, не вру!
Его вдохновенный монолог был прерван звонким женским (неужели женский туалет посещуют еще и женщины, удивительно) смехом, от которого парню стало совсем дурно - как-то жутко этот одинокий заливистый смех звучал, как будто это была вовсе не женщина, а вампи... нет - мысленно прервал сам себя Персиваль, это обычная женщина. Просто какая-то жуткая, прямо как вот этот вот, с подозрительно топорщащимеся штанами.

0

6

Я, честно говоря, вовсе не ожидал от этого громилы – относительно меня громилы – такой прыти. Мало того, что он первым занял единственное сидячее место в кабинке – ну и что, что унитаз, в любом случае, это лучше чем мои ватные ноги – так еще и опять начал что-то нести. Нет, не яйца. Хотя, чушь и яйца, наверное, очень схожие вещи, если первое вполне может нести такая курица как этот мужик. Да, как это не парадоксально, но мужики тоже бывают похожи на куриц. Особенно, если они несут яйца. Тьфу, не яйца, а чушь!
В общем, пока я пребывал в этих прекрасных мысленных потоках своего остроумия – да, иногда даже мне хочется назвать это «слабоумием» - мужик как-то странно возвел глаза к потолку (благо, последний был недалеко и в данный момент находился в интимном контакте с моей макушкой) и прошептал:
- Куда катится этот мир?
- В Тартары, - буркнул было я и стал оглядываться в поисках места, куда деть свою не в меру высоко сидящую голову, как парень продолжил, обращаясь уже явно не к потолку, а ко мне:
- Что ты тут вообще забыл, красавец? Или жуткого вида обширявшийся полутруп - неизменный антураж любого женского туалета? Я не знаю, я, если уж честно, не слишком часто бываю в таких местах - вот честно, не вру!
Красавец – то бишь я – собирался уже ответить своему прелестному собеседнику о том, куда он отправится после того, как мы вылезем из этой чертовой кабинки, как вдруг случилось… Нет, не чудо. Хотя те два действия, которые случились со мной по вине внезапно прозвучавшего (нет, скорее, прогремевшего – так мне будет менее стыдно) рядом громкого женского смеха, можно было бы назвать чудом, если бы они являлись им в хорошем смысле этого слова. Но, увы. Ибо стоило какой-то женщине засмеяться, как я, одновременно поняв, что парень давным-давно заметил мою внезапную.. э.. утреннюю проблему, не нашел ничего лучше, чем сделать так, как делал Шегги со Скуби в небезызвестном древнем мультике. В общем, с испуганным шепотом-криком «Это, блять, учительница по математике» я запрыгнул на колени к несчастному и как-то рефлекторно схватил того за шею.
Женщина как-то сразу прекратила смеяться и слишком заинтересованным для такой ситуации голосом поинтересовалась:
- Фогг, а что ты делаешь в женском туалете?
О, черт. Мне ничего не оставалось как сделать самые печальные глаза и скорее слабым хрипом чем голосом ответить:
- Э… Занимаюсь любовью со Сьюзи.
Кто такая Сьюзи мой воспаленный мозг мало знал, но вот мозг женщины почему-то был с ней знаком и поэтому она, произнеся лишь многозначительное «Аааа», решила поскорее ретироваться дабы не мешать любимым «ученикам».

0

7

К сожалению, самым жутким переживанием этого утра суждено было стать отнюдь не женскому смеху - о нет. Переживанием сим суждено было стать тому, что этот смех, собственно, спровацировал - шустрому, жизнерадостному полутрупу вдруг надоело стоять, и он - нет, чтобы лавочку пойти поискать, их в холле куча - вдруг как-то молниеносно оказался у Перси на коленях, любовно обвивая холодными руками его шею.
Громко и матерно возмущаться Персивалю помешало присутствие дамы - не столько из джентльменских порывов, сколько из страха перед оной дамой. А еще из-за:
- Фогг, а что ты делаешь в женском туалете? - любознательно поинтересовались с той стороны двери.
- Э… - незамедлительно откликнулся полутруп. - Занимаюсь любовью со Сьюзи.
В знак протеста оная Сьюзи постаралась отцепить от себя наркомана, но тот прилип, словно клещь ранней весной.
Между тем, любознательная женщина оставалась последней персивалевской надеждой на избавление от полутрупа, но в планы этой надежды, увы, сие избавление не входило - выдав некое глубокомысленное "Аааа", она беспечно удалилась, словно бы во всех школах было принято, мм... заниматься любовью со Сьюзи в женских туалетах.
Как только шаги женщины затихли, Персиваль не слишком галантно спихнул наркомана на пол, и демонстративно положил ногу на ногу, приняв такой вид, словно бы под ним был не унитаз, а, по меньшей мере, трон:
В следующий раз на пол будет падать бездыханное тело, - любезно предупредил парень, и снова расплылся в своей акульей ухмылке.

Офф: Содержательно, умно, изысканно и красноречиво - все, как я умею.

+1

8

Стоило двери заботливо хлопнуть, что означало окончательный уход моей временной спасительницы-математички, как незнакомец не менее заботливо спихнул меня с коленей. Прямо на холодный пол, да-да! Нет чтобы, я не знаю, потесниться на своем гребаном унитазе. Хотя бы.
В любом случае, мне ничего не оставалось, как шлепнуться своей несчастной филейной частью прямо на холодный и, скажу вам честно, отнюдь не самый мягкий кафельный пол. Не сказать, чтобы мне было с чем сравнивать – к счастью, меня редко так бесцеремонно спихивали с колен – но этот пол мало напоминал по ощущениям мягкие подушки или хотя бы старый диван. И все же, не смотря на не самые приятные ощущения, я нашел в себе неведомо откуда взявшиеся силы и принял настолько невозмутимый вид, что ему бы позавидовала сама правая подошва двоюродной бабушки британской королевы. Но, правда, это мало подействовало на рассевшегося словно на троне незнакомца. Этот презренный не только не подал мне руки, чтобы поднять, но и, как-то злостно ухмыльнувшись, добавил:
- В следующий раз на пол будет падать бездыханное тело.
Почему-то я не усомнился в словах парня, но виду решил не подавать. И лишь, будто бы непринужденно улыбнувшись, с важно вытянувшимся лицом, произнес:
- А ты кто вообще, голубчик?
Затем, подозрительно покосившись на плечистую фигуру парня, добавил:
- Не Сьюзи ли случаем?
Ох, язык мой – враг мой. Сразу же прикинув, какой будет ответ, я попытался было выползти задом из кабинки, но обнаружил одну печальную оплошность – дверь кабинки, захлопнувшись сразу же после стремительного в ней появления меня и этого презренного, немного.. э.. Заела. Что означало не только всю безвыходность положения, но и мой печальный приближающийся конец. Так что я побледнел и вжался в стенку, приготовившись к смерти от ручищ этого… Ну, этого.

Офф: черт возьми. где моя нобелевская по литературе?

0

9

Валяться на полу наркоману понравилось - от его былой нервозности не осталось и следа, лицо преисполнилось благодушия, темные глаза гордо заблистали, физиомия снисходительно расплылась в благодушной ухмылке... да и вообще - выглядел наркоман чрезвычайно довольным - таким, что Персивалю даже захотелось согнать бессовестного аккупанта с сего чудедейственного пола и самому там разлечься. А то - ишь, умный.
- А ты кто вообще, голубчик? - между тем поинтересовался сей умный, в очередной раз заставив Персиваля поморщиться - британский акцент в речи сего позора Великобритании был настолько очевиден, что парню стало дурно - какое бесчеловечное коверканье английского языка!
Кроме прочего, Персиваль затруднялся с ответом на наркомановский вопрос - можно было бы, конечно, по-простому сказать, что Перси - человек, и ограничиться таким расплывчатым объяснением (а если еще и добавить, что человек Персиваль умный и приличный - так наркоман вообще забудет о своем вопросе и переключится на зависть), но это все равно не покатит. И вообще - нужно было, между прочим, сначала придумать - кем представляться, а не соваться в эту дурацкую школу не обду...
- Не Сьюзи ли случаем? - неожиданно пришел на помощь полутруп. Затем вдруг опять побледнел до положенного полутрупу цвета и попытался выдавить дверь задом, пренебрегая такими глупостями, как поворачивание ручки.
При этом наркоман глядел на Перси с таким ужасом, словно... словно на месте Перси было зеркало. Парень даже недоуменно обернулся назад, но ничего, способного вызвать у нормального человека приступ ужаса, не заметил. Объяснить поведение наркомана можно было разве что тем, что на нормального человека наркоман оный никак не тянул. А в персивалевских глазах вообще - еле-еле и просто до человека-то дотягивал. Так что вполне возможно, что его способна привести в ужас стена, кто ж тут, кроме Всевышнего, разберется? Ну, и кроме психиатра.
- Что с тобой, птенчик мой? - нарочито медовым голосом санитара поинтересовался Персиваль, приняв вид настолько исполненный сострадания, что иной человек решил бы - внеплановое Второе Пришествие состоялось, а Персиваль - его главный герой. Но строить из себя Иисуса дольше семи секунд было выше слабых персивалевских сил, вот уже 25 лет направленных исключительно на нарушение иисусовских заповедей. И парень, позорно растеряв все сострадание, но все еще стараясь говорить ласково, добавил: - И нет, малыш, я не Сьюзи - честно, паспорт могу показать!
Впрочем, демонстрирование паспорта было самым последним в списке того, что Персиваль собирался делать. И самым первым в списке наиболее идиотских поступков.
Так что, опасаясь - как бы полутруп и впрямь заинтересовался его паспортом - Персиваль бодро вскочил с унитаза, треснулся башкой об внезапно ставший низким потолок, и, хмуро потирая ушибленную голову, не мение хмуро буркнул наркоману - "Зад сдвинь".
Все это было проделано во имя свободы, которую отсекала от Персиваля дурацкая кабиночная дверь.
И вот - парень, покосившись на наркомана с видом далеко ушедшего по эволюционной лестнице человека, взялся за дверную ручку. Повернул. Толкнул дверь. Потянул ее на себя. Снова покрутил ручку.
Таких грязных ругательств, наверное, до сих пор еще не слыхала Земля.
Выйти отсюда можно было только вооружившись тараном.

Офф: рукалицо

+2

10

Густой, холодный туман медленно стелился по пустынному коридору влажными волнами, заползая в приоткрытые двери, закручиваясь водоворотами и спиралями и неторопливо растекаясь по всему зданию школы.
Эхо коварно разносило по всему полутемному коридору глухой, зловеще-неторопливый звук медленно приближающихся шагов. Иногда шаги эти затихали, и тогда становилось совсем жутко от понимания того, что невидимый враг затаился где-то в темноте и тумане и может напасть в любой момент…
Несчастный, оказавшийся поблизости от этого проклятого места, непременно должен был моментально вспомнить все самые леденящие кровь истории, которые он слышал в своей жизни, неожиданно обнаружить, что это самое место, которое он беспечно называл школой, на самом деле – старый-престарый замок, где, как известно, полно привидений и самой разнообразной нечисти, а однорукому и безносому настоятелю монастыря, закончившему свою жизнь семьсот лет назад на осиновом колу, вряд ли понравились все те умные надписи на дверях в вестибюле… В общем, дальнейший сценарий развития событий предполагал если не инфаркт невезучего желающего облегчить свой мочевой пузырь в столь неурочный час, то, по крайней мере, изобилие седых волос в самых неожиданных местах, нервный тик и крики по ночам в течение еще нескольких лет – наверняка.
Худая шаркающая фигура, чей нечеткий силуэт уже проглядывал сквозь туман, остановилась, держась рукой за стену. Стена была холодная, пол – кривым и шатким, а голова раскалывалась так, что глаза не открывались и проклинать судьбу уже просто не хватало сил. Поверьте, если не испытывали подобное на собственном опыте – такое тоже бывает.
Худая несчастная фигура совсем не понимала, что делает в этом коридоре среди ночи. Или раннего утра. Или позднего вечера… Думать она могла только одним, очень маленьким, уголком сознания, невесть как спасенным от разваливания на кусочки. Вот только мыслей там могло поместить не слишком много. Самая большая и первая из них была об антипохмелине. Таком чудодейственном, волшебном зелье, способном спасти любого страждущего,… и продающемся в старой аптеке рядом с портом. К сожалению, здравый смысл не оставил нашего ночного гостя даже в столь плачевном состоянии, прозрачно намекая, что это далеко не то средство, на которое стоит рассчитывать.
После этого появлялось новое, удивительно мечтательное видение. Рассол. Такой холодный, жидкий, соленый… Этот вариант придушенный разум рассматривал как более осуществимый, но все еще весьма фантастический. Ибо, как с трудом доложил угасающий в похмельных муках мозг, ближайшее возможное место обитание столь редкого зверя – столовая. А она находится в главном корпусе… Дальше размышления не шли. Ибо о том, где находится он сам, мегамозг представления не имел.
Последняя мысль, неторопливая, как плывущая в канаве дохлая крыса, была о воде. Была эта идея гениальной и неожиданной, я бы даже сказал – новаторской!, поскольку творец ее как раз зашел в тупик. В самом прямом смысле этого слова. В тупике недобро маячила дверь с большой белой буквой. Буква эта очень сильно что-то напоминала… Какое-то глупое, всем известное животное… Идея эта была столь проста, что совершен не давалась в руки, предпочитая ускользать подобно слизняку в мокрой траве, дико нервируя и без того не слишком радостного выходца.
А, точно!.. Есть!!! Это буква «Ж»! Ж – значит «женщины», а еще это значит, что там, всего в нескольких метрах, можно достать воды. Много благословенной воды…
Додумав наконец эту мысль, Икебод попытался отлепится от стены. Получилось не с первой попытки, но получилось же! Наконец, ценой неимоверного напряжения физических и психических сил, наш герой оказался за дверью, заскрипевшей, как в старом ужастике (читай – очень громко, мерзко… и бездарно!). Небольшую комнату тут же захватил туман, все же не достаточно густой, чтобы скрыть от жертвы страшного похмелья ряд серых, грязных, таких милых сердцу раковин. Тихо захрипев, жертва рванулась к этому чудному видению из последних сил, судорожно дернула на себя ручку крана и… ошеломленно уставилась на несколько капель, сиротливо показавшихся на свет божий, но тут же исчезнувших в непроницаемо-темном сливе. Все.
Икебод Тревор Гудман, конечно, привык к неописуемому коварству судьбы… Но ЭТО уже был явный перебор даже для нее…

+2

11

Итак, продолжение моей истории я хотел бы начать со всех тех драматичных моментов моей не менее драматичной жизни, что имели несчастье пронестись перед моим затуманенным взором после осознания моим не менее затуманенным мозгом того факта, что ситуация складывается довольно-таки печально для человека, который полминуты назад называл своего будущего убийцу "Сьюзи", - то бишь для меня. В общем-то, этот высокоинтеллектуал с огромными ручищами и довольно крупным телосложением, больше напоминавший волосатую корову, чем человека, и впрямь смахивал на Сьюзи. Чем-то, знаете ли, таким отдаленным, тонким и  чувстве... В общем, невозможно описать их сходства со Сьюзи.
Ах да, возвращаясь к моему печальному положению — да-да, на кафеле вообще сидеть довольно печально, особенно если ваша сидячая часть довольно костлява — опишу вкратце мою трагичную жизнь. Точнее, последние ее кадры.
А пронеслось у меня перед ушами... Перед ушами?! К чертям всевышним, что это за поток дьявольщины, причем дьявольщины, в которую я отнюдь не посвящен?! Я, знаток всех британских ругательств, я, посвященный в тайны известного своей изысканностью и красноречием русского литературного мата, я, знающий даже такое междометие Есенина как «итить!», я, просвещенный по части всей средневековой пиратской брани, я, завсегдатай трактиров и входящий в круги подобной им публики, и я! Я! Даже я не знавал доселе таких грязных ругательств.
Понятное дело, я был восхищен — это сразу же отвлекло меня от воспоминаниях о своих маленьких трагикомедиях, коими была наполнена уже целых 16 лет моя скудная на любовь жизнь, и незамедлительно воспылало во мне неизведанное доселе чувство... Здесь, верно, у меня от переизбытка чувств кончился словарный запас. Но вкратце скажу, что дальше должно было следовать что-то вроде: «и да затрепетало мое холодное сердце, и да согрелась моя филейная часть от разлившейся по всему телу и, в частности, по ней, любви, и протянул я было руки к сей трепетной лани, ее стройному нежному стану и пунцевавшим на милом личике губам...»
Правда, "лань" тут вряд ли было бы употребительно — ибо этот шимпанзеобразный тролль мало имел сходства с сим благородным животным. Разве что интеллектом и уровнем IQ. Хотя нет, лань, видимо, и в этом соревновании обогнала бы несчастного. Да и со станом у моей барышни были явные проблемы. Что уж тут говорить о заросшем бородой милом личике и о каких-то отнюдь не пунцевавших губах. Но что же делать? Любовь зла — полюбишь и козла.
В общем, окрыленный своим счастием, я не сразу понял, к чему вообще были эти хитрые словосплетения. А когда понял, сразу пожалел, что упустил такую возможность, что была у меня, когда я собирался вспомнить свою грешную жизнь напоследок. Но, знаете ли, взял себя в руки, ноги и штаны, и отправился покорять сердце сей прекрасной барышни.
Наконец-то встав с согревшегося от моей восылавшей страстью задницы пола, я, как можно утонченней для моего состояния, требующего сейчас скорее апохмелина, чем охмурения всяких громилоподобных, возвысился — да-да, таки я был выше моей будущей невесты — над моим волосатым, не особо приятно пахнущим, да и выглядящим тоже, объектом обожания. Не рискнув сразу валить несчастного на пол и жарко шептать ему о том прекрасном обстоятельстве, что мы с ним вдвоем заперты в одной чудесной, тесной кабинке, я лишь как можно небрежней положил свои тонкие, аристократические запястья (не будем упоминать об обгрызанных ногтях, царапинах и прекрасной смеси всевозможного курева, что исходила от них) на плечи незнакомцу и, сделав лицо, от которого любая бы барышня давно свалилась бы в обморок (не от страха, если что, а от безответной любви), томным голосом прохрипел:
- Ну вот мы и остались с тобой вдвоем, милы... - затем, взглянув еще раз на лицо моего нового возлюбленного, я быстро поменял конец предложения. - Мой Ахилес.
Хотя у Ахилеса, полагаю, была более интеллектуальная физиономия, нежели у этого... Эм, индивида.
Все бы хорошо, если бы мою любовную речь не прервал звук захлопывающейся двери. Ничто не могло остановить мое возмущение.
- Ну что за женский туалет?! Уже и заняться любовью со Сьюзи не дают!

+3

12

=="
Значится, так. Если в ближайшее время один упырь здесь не отпишется, мне придется воспользоваться его же, упыря, методами и устроить здесь буйный разгром. 
Что было бы весьма печально для этого задохлого форума...

+1

Вы здесь » Unplayful reality » 1 этаж. » Женский туалет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно